Отзыв: Сериал "Холодное сердце" (2016) - Все актеры молодцы!
Достоинства: очень реалистично сыграно
Недостатки: рекламные блоки, сериал угадывала на шаг вперед
Добрый вечер. Начала за ужином смотреть фильм "Холодное сердце" нашего российского производства на канале "Россия1". Точнее, это сериал. Половину первой серии пропустила, поэтому с девяти часов вечера и до часу ночи удалось лицезреть данную историю. В центре внимания женщина, которая сердобольна, готова всегда придти на помощь. Некоторые люди платят ей взаимностью, но собственная дочь этим качеством не обладает. Странно, весь фильм за ними наблюдать. Что же, и в наших семьях такое не редкость. Поэтому все произошедшее на экране вызывает лишь сочувствие. Сериал в какой-то мере учит быть подкованным человеком бедной овечке, а слишком расчетливой особе остудить свой пыл.
Если возникает негодование и презрение к взрослой дочери, значит, актриса сыграла отличную роль. Я будто не видела сам сериал, а все происходило перед моими глазами в реальной жизни. Умолчу о том, что таких случаев нет в жизни. Все правдоподобно, может быть, какие-то факты слишком приукрашены, но сама концепция передана зрителю с нужным руслом.
Я все боялась за мужчину. В настоящей жизни он бы точно не выдержал такой нервотрепки и свалил, пока может еще унести ноги. Мужчины не любят дам "с приданным", терпеть не могут, когда их то и дело "ненадолго" оставляют, словно они вещь, которую можно надеть спустя какое-то время. В общем, сериал учит всех людей поменять в корне свое отношение к миру и верить, что добро рано или поздно восторжествует. Приятно было наблюдать за прекрасными актерами, которые сумели искренне сыграть свои роли.
Время использования | 24 декабря 2016 |
Общее впечатление | Все актеры молодцы! |