Отзыв: Тренажер GymFlextor - Как быстро восстановить фигуру после родов

Достоинства: Многофункционален, безопасен, не надоедает
Недостатки: не обнаружил
Когда жена после родов стала комплексоваться по поводу того, что фигура потеряла былую стройность, я, в дополнение к ее занятиям шейпингом, подарил ей тренажер GymFlextor, пошутив, что красота требует жертв и определенных усилий над своим организмом. Со временем понаблюдав, что она с ним вытворяет, заинтересовался. Ведь, кроме выполнения с ним упражнений как с обычным обручем, есть еще масса других вариантов, среди которых я разглядел подходящие и для себя. А почитав инструкцию, убедился в этом окончательно. Очень многофункциональный и полезный тренажер. Жена уделяет ему ежедневно 15-20 минут (она уже давно восстановила фигуру, сейчас продолжает заниматься, потому что нравится), а я занимаюсь с ним два раза в неделю по часу. Очень много можно делать упражнений на различные группы мышц. Простота, и в то же время, эффективность в использовании. Сам тренажер представляет из себя полое резиновое кольцо диаметром 90 см, сделанное из упругого эластичного материала.

Тренажер GymFlextor фото

Во внутреннюю полость тренажера через ниппель закачивается воздух с помощью обычного насоса для футбольных мячей и тем самым можно регулировать усилие. В комплекте к нему идут еще три ремня и две подушки для увеличения разнообразия выполняемых упражнений. В инструкции очень красочно и понятно описаны и нарисованы виды упражнений практически для всех групп мышц. Совершенно безопасный и удобный в использовании тренажер, занимающий к тому же мало места. Глядя на нас старшие дети тоже стали периодически уделять ему внимание, и в последнее время от использования его в виде развлечения они уже переходят к осознанным и регулярным тренировкам. Так что теперь это наш семейный тренажер.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Как быстро восстановить фигуру после родов