Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Для кого-то "Самый лучший день"! А для кого-то - "так себе"!
Достоинства: Валентина Мазунина, есть веселые моменты
Недостатки: нет логики в происходящем, не к месту индийский мюзикл, конец
Не так давно посмотрела этот фильм - комедию, и могу сказать, что он меня больше разочаровал, чем понравился.
Начу с того, что в главных ролях - Дмитрий Нагиев. В этот раз он играл сотрудника ДПС с волшебной полосатой палочкой, которую все время где-то оставлял. Что касается его образа, то он ушел далеко от "Физрука" глубоко в прошлое к "Осторожно модерн". Если честно, то в "Физруке" он намного больше симпатизировал не только мне, но и многим, чем в "Модерне", тем более хотелось увидеть новый образ или на худой конец "Физрука".
По сюжету фильма он сделал предложение своей девушки Ольге, актрисе Юлии Александровой. Но стоит Нагиеву выпить, как тут появляется разлучница Ольга Серябкина. Дальше сюжет рассказывать не буду, но скажу фильм заставит улыбнуться, но не поржать от души.
Есть такие моменты в фильме, которые просто бракуют весь фильм в целом! Например сделав предложение своей девушки Ольге, через пару дней подойти к ней, и сказать что он женится, причем ни капли чувств у него даже нет, не сострадания, ни чувства вины... тупизм да и только! А конец фильма меня вообще разочаровал, не только решением Ольги (брошенной девушки Нагиева), но и не к месту тут был индийский мюзикл - который лично я просто терпеть не могу.
К моему удивлению здесь мы встречаем множество знаменитых актеров: Инна Чурикова, Михаил Боярский, Елена Яковлева и Валентина Мазунина в своем репертуаре, из-за которой в принципе и смотришь фильм.
В итоге скажу было интересно посмотреть на некоторые смешные моменты, но не на фильм в целом, хвалить его и советовать не буду, но если решитесь, то самое не интересное можно просто перемотать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для кого-то "Самый лучший день"! А для кого-то - "так себе"! |