Отзыв: Фильм "Невеста напрокат" (2016) - Милый легкий позитивный фильм.

Достоинства: Милый легкий фильм для семейного просмотра.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, друзья. Сейчас часто смотрю фильмы, которые рекомендуют друзья. И обычно не разочаровываюсь.
Так вчера посмотрела фильм "Невеста напрокат". Это новый фильм, он вышел в этом году. Но что интересно, с таким названием существует еще несколько фильмов и наших и зарубежных. Киноиндустрия не стоит на месте. Работа кипит.

Что я хочу сказать о данном фильме. Фильм очень легкий и смотрится на одном дыхании.
Вполне успешный молодой человек устал от опеки свих женщин. А их в его семье четверо. Бабушка, мама, и две сестры. Иван, так зовут нашего героя, уже не раз представлял им своих невест, но ни одна не понравилась. Какой же выход нашел молодой человек?
Случайно на кастинге он встретил девушку, которая может за себя постоять. И тогда он сделал предложение, от которого она не смогла отказаться. Чем же все закончится. посмотрите сами. Конечно же нас ждет хэпи энд. Но смотреть все это очень интересно. Мне очень понравились все актеры. Особенно девушка Клава, она оказалась очень милой и доброй. Бабушку играет наша старая очень хорошая актриса Тамара Семина. Давно я ее не видела в новых ролях. В общем рекомендую и желаю приятного просмотра.
Общее впечатление Милый легкий позитивный фильм.

Шарлотта12
Люблю такие. Посмотрю)
Olesya16
Как раз хотела посмотреть легкий фильм