Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Отличное качество!

Достоинства: отличное качество; красочность деталей;
Недостатки: не обнаружено;
Недавно приобрели ребенку конструктор Lego Duplo из серии 2-5 лет "Тачки" по хорошей акции в Детском Мире. Привлекла красочность упаковки и картинка любимого Макквина, который так знаком всем мальчишкам в нашем возрасте, а нам 3 года.

Конструктор Lego Duplo (Тачки) фото

Честно говоря, думали что разочаруемся в игрушке, но открыв коробку, были приятно удивлена наличием красиво оформленной инструкцией по сборке. Там показывается пошаговый процесс сборки "домика", а также другие варианты исполнения, но уже без пошагового выполнения.

Конструктор Lego Duplo (Тачки) фото

Все детали выполнены очень качественно, нет никакого запаха, ничего не откалывается, не ломается. По размеру деталей - самое то для 3-летнего ребенка - не мелкие, так что можно не бояться, что он захочет попробовать их на вкус =)

Конструктор Lego Duplo (Тачки) фото

Также в комплекте идут три машинки - Макквин, Мэтр и Финн Макмисл. Макквин состоит из двух частей-корпуса и нижней части, две последние машинки - также из 2 частей, но плюс к Мэтру можно прикрепить кран, а к Финну - спойлер.

Конструктор Lego Duplo (Тачки) фото

Ребенок играл и играет до сих пор. Родителям нравится. Планируем еще покупать конструктор этой фирмы
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное качество!