Отзыв: Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) - мне хорошо помог
Достоинства: мне помог;
Недостатки: химический состав;
Препарат 5 Нок на сайте отзовик указан, как антибиотик. В интернете пишут, что это просто уросептик. 5 нок выглядит как маленькие желтые таблеточки.
Более пяти лет назад однажды я пошла в туалет и испытала болезненное ощущение при мочеиспускании (извиняюсь за такие подробности), и в моче была кровь. Я испугалась. Мама мне сказала, что в этом случае надо принимать 5 нок. У нас как раз дома были. И действительно они мне быстро помогли. Но я уже не помню, как я их пила. Но следовала инструкции. Больше такой проблемы у меня не было ни разу.
Мне кажется, что этот препарат уже не так популярен. Есть и более эффективные препараты. Но, конечно, лучше пойти к врачу и проконсультироваться.
Общее впечатление | мне хорошо помог |