Отзыв: Фильм "Дальняя дорога" (2015) - Невероятный

Достоинства: Сложно оценить положительные и отрицательные моменты фильма, его нужно просто посмотреть, погрузиться и понять.
Недостатки: Я не ставлю оценку "отлично", поскольку всегда есть к чему стремится, да и каждый оценит его на свой "балл"... Но не думайте, что это банальная мелодрама, я думаю каждый подчерпнет что-то для себя.
Хочется сказать огромное спасибо создателю еще одной необычайной истории под названием "Дальняя дорога" - Николасу Спарксу. Невероятно.

От книги к книге создавать шедевры с глубокими чувствами и мыслями, которые заставляют задуматься это дар. После просмотра экранизаций по его фильмам многое понимаешь, если конечно готов и хочешь это понять. Посмотрев этот фильм у меня появились добрые и светлые чувства внутри, все герои передавали эмоции заставляя почувствовать все их переживания, боль и любовь! Очень трогательный фильм, надеюсь после просмотра каждый что-то поймет для себя! Главная мысль, которую хотели до нас донести- это любовь, настоящая и чистая любовь! Я искренне всем желаю найти свою настоящую любовь, найти такого человека ради которого вы действительно сможете чем-то пожертвовать и это не будет бедой, а вы станете лишь ближе. Пусть каждый найдет свою любовь!
Общее впечатление Невероятный