Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Мошенники.

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Мошенники. Не соблюдают сроки абсолютно, кроме того говорят изначально одну цену, а потом пытаются взять совершенно другие деньги за свои услуги.
Я в пятницу залил кофе макбук. Решил отдать на чистку на всякий случай. Нашел, как казалось вменяемый серивис. (http://apple-repair.ru/). Звонил я им 3 раза. Первый раз просто когда искал вариант, второй раз звонил, чтобы уже сделать заказ, но звонок сорвался и третий раз, когда уже делал заказ. Все 3 раза я говорил с разными менеджерами. Все трое сказали мне, что чистка макбука будет стоить 900 рублей. И еще 290 будут стоить услуги курьера, который привезет мой ноутбук обратно. Сделал заказ. Приехал из курьер, забрал ноутбук. Ах, да, менеджеры сказали мне, что на следующий день все будет готово.

Итак, в пятницу курьер забрал ноутбук, наступила суббота. Жду их звонка - не дожидаюсь, звоню сам. Мне говорят, что делают диагностику. Я говорю: ребят, мне не надо диагностику, все работает. Они говорят, ну вдруг где-то контакт окислился или около того. Это бесплатно? Да. Ок. Говорю, что мне критично нужно к понедельнику все сделать. Говорят ок, позвонят завтра (в воскресение). Естественно никто мне не перезванивает, звоню сам: говорят еще диагностируют. Я начинаю злиться: что там третий день диагностировать? Говорю: давайте не будем ничего диагностировать, просто почистите и все. Они говорят: мы сейчас свяжемся с мастером и перезвоним. Снова не перезванивают, снова звоню сам. И они заявляют: мы можем не диагностировать, но тогда вам нужно будет подписать отказ от гарантии на наши работы. Я говорю ок хорошо. Они продолжают, тогда с вас будет 3800 и курьер привезет вам его в понедельник. 3800? Серьезно? 3 разных менеджера мне называли другую цену, а они: мы же не знали что сильно залито. Во-первых, я когда разговаривал с менеджером, я говорил о том, что залил я его довольно сильно, но цену мне по-прежнему называли 900 рублей. Я сказал им о том, что они мошенники и что пусть возвращают мне ноутбук назад. А они говорят: хорошо, но тогда с вас 1000 рублей за диагностику. Какую диагностику, если я от нее отказался?? Я припугнул их заявлением в полицию о мошенничестве и заявлением в роспотребнадзор. Кстати, они сказали, что разговоры с менеджерами записываются. Вот сейчас поеду к ним за ноутом, денег ни копейки им платить не собираюсь. Чем кончится - отпишу, если здесь можно комментировать. И еще просьба, все, кто будет это читать и попал в похожую ситуаицю, прошу написать мне на почту e.podluzhnyi@gmail.com чтобы составить групповой иск и засудить эту контору к чертям собачим, таких компаний существовать просто не должно!
Год посещения 2016
Улица Чистопрудный бульвар
Дом № д 10 строение 1
Общее впечатление Мошенники.

apple-repair
«Добрый день! Думаем нам удалось бы чем-нибудь вам помочь, если бы указали номер вашего заказа или любую другую информацию, которая бы помогла его найти. К сожалению без этой информации сложно что-то сделать.»
apple-repair
Претензия:

Добрый день, автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву,прошу заблокировать отзыв.
epod
Добрый день. Увы, претензия поступила ко мне только сейчас, спустя полгода. Я, конечно, попробую найти номер заказа, однако не уверен, что спустя почти полгода это вообще возможно. В своем отзыве я указал адрес своей электронной почты и ко мне обратилось 2 человека с аналогичными проблемами. Вот копии переписки с ними я могу предоставить. Вывод: компания подобным образом работает не только со мной, но и с другими своими клиентами.

Кстати, вопрос к администраторам сайта http://otzovik.com почему мне не пришло уведомление о том, что компания, о которой я оставил отзыв ответила мне? Ведь тогда я вполне мог предоставить номер заказа. А вот уведомление о претензии ко мне почему-то пришло.