Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Вам посылка, но я вам ее отдам)))

Достоинства: Получаешь как посылку, все собрано и упаковано
Недостатки: Лишние уточнения по заказу
Пользовалась другими интернет аптеками и могу сказать, что Аптека. ру пока лучше всех с точки зрения удобства получения. Выбрал товар, оформил заказ и через пару дней получил в ближайшей к тебе аптеке. Очень быстро получилось забрать потому, как все уже собрано и упаковано в индивидуальную коробку. В самой аптеке при получении у меня ушло не больше минуты, только отдала деньги и взяла свою коробку. В других интернет-аптеках приходилось долго ждать пока твой заказ соберут при тебе, найдут и достанут из много численных коробок и мест. Пока несколько раз сверят твой перечень и пробьют цены. Я ты полчаса стоишь, ждешь, злишься, а за тобой очередь тоже возмущается. Каждый раз, идя за интернет заказом в другие аптеки, я переживала стресс и буквально заставляла себя идти. Еще хуже бывало, когда медикаменты пришли вроде, но не прислали бумажку с самим заказом и тебя спрашивают, а что у вас там перечислите, а мы побегаем и соберем. Интересно как можно помнить весь заказ из 10-15 позиций, с дозировками и производителями, который сделал несколько дней назад.

Удобно, что мне позвонили и пригласили забрать товар, когда он прибыл в аптеку получения, а вот при других интернет-заказах, мне приходилось по нескольку раз звонить самой и узнавать, а сейчас уже можно забрать или опять нет.

Частенько при других заказах мне перезванивали и говорили, что этого не будет, а это будет по другой цене и другие многочисленные проблемы. В Аптеке. ру все четко, что заказал то и получил.

Распаковываю коробку-посылку из Аптеки. ру дома, все правильно и хватает, все свежее по срокам годности, плюс хорошо упаковано, если масла без индивидуальной упаковки и могут протечь, то они в пакетиках.

Apteka.ru - интернет-аптека фото

На мой взгляд лекарственные препараты в Аптеке. ру дороже, чем в некоторых других. Если лекарство стоит в районе 500 руб, то здесь будет цена в 550 руб. А вот косметические средства, эфирные масла, зубные пасты дешевле, чем везде. Так же в этой интернет-аптеке, можно найти что-то редкое, а так же отечественные лекарства, которые изначально дешевле.

Очень нравится подсказка аналогов, что часто бывает полезно. Хорошие описания и фото внешнего вида товара. Приятный бонус в виде Витаминок, которыми дают скидку.

Единственный минусик, на мой взгляд, лишний со звон по поводу, а вы действительно сделали у нас заказ? Галочку я не ставила, что требуются уточнения, так зачем простое подтверждение номера и суммы. Первый раз, когда мне позвонили, то соединение сбросилось само. А во второй раз я уже не могла снять трубку. Поэтому мне пришла СМСка, чтобы я сама перезвонила и подтвердила, иначе я ничего не получу. Я уже была не за компьютером и давно забыла сумму и номер заказа, поэтому мне было неудобно.
Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Вам посылка, но я вам ее отдам)))

Aptekaru
Официальный представитель
Спасибо, за Ваш положительный отзыв. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
мей-кун19
Хороший сервис.
Olaim
пользуюсь периодически - очень удобно!
Beauty Eleonora
Когда я за 60 рублей там купила маме 4пачки таблеток, которые в розницу стоят 300, этот вариант тоже стал для меня просто замечательным.
Julia-chiz
Не пользовалась еще, но присмотрюсь, иногда нужно найти лекарство и ехать в другой конец города обойдется дороже, да еще и время потратишь.
Matilda88
а я не люблю этот сервис. У нас есть дешевле аптеки
Kuttan
А мне понравился этот сервис, ни один раз пользовалась!
Елена Муради
Мама пользуется. И точно, многие лекарства можно дешевле взять.
Фрау Женщина
Смотря какие препараты, можно покупать дешевле.Всегда сравниваю.