Отзыв: Медицинская компания ИДК (Россия, Самара) - Клиника мне нравится, как детская так и взрослая

Достоинства: Нет очередей
Недостатки: Дорого
С клиникой ИДК познакомилась лет семь назад. Первый раз обращалась к гинекологу, врача мне посоветовала подруга. Мне все понравилось. Врач грамотный, лишнего не назначала. В дальнейшем всегда ходила к этому врачу. Год назад снова записалась на прием, но не к своему врачу (она была в отпуске).

Вот этот врач мне не понравилась. Проведя осмотр, акцентировала внимание на всем, даже на том, что не в ее компетенции. Например, ей не понравились мои родинки. Сказала, что срочно нужно бежать к онкологу в их клинике, сдавать анализы и удалять. Хотя в тот момент я пришла с другой проблемой. Назначила мне кучу анализов. Ну что же, сама виновата, надо было идти к своему врачу. Детская поликлиника мне тоже очень нравится. Туда мы ходили с первым ребенком к педиатру-гастроэнтерологу, и сейчас ходим со вторым (ему 7 месяцев), так же к педиатру-гастроэнтерологу. Дорого конечно, 1450 руб. за прием, но это того стоит. Когда приходишь на прием, подробно расспрашивают о жалобах, малыша взвешивают, измеряют рост, проводят осмотр. С собой ничего брать не надо, пеленку они дают свою. Прием идет 30 мин. Врач не просто назначает лечение, а ищет причину возникновения проблемы. Рассказывает все очень подробно, не только о лечении, но и о питании (что, как, когда и сколько). В обычной поликлинике такой информации не дают. Еще есть очень удобная услуга, можно заказать звонок лечащего врача. Например, если у вас возникли вопросы. Звоните в клинику, оставляете заявку и врач сам вам перезванивает. В общем я сделала вывод, что на какого врача попадешь. Лучше всего почитать отзывы о врачах или идти по чьей-то рекомендации. Можно конечно взять направление к специалисту в поликлинике и записаться бесплатно, но как правило там очередь месяц. А обычно нужно срочно, а в ИДК таких очередей нет.
Время использования 2009-2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Клиника мне нравится, как детская так и взрослая

Navi25
Обращалась я как то в платную. Прихожу, а там та же врач, у которой я в бесплатной была. Квалификация то та же. Правда более обходительно отнеслась. В общем для себя я сделала вывод, главное врач чтоб был хороший.
kroshka1502
Это да, тут что плати что нет, если врач бестолковый