Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-2517 BW - отличный домашний друг
Достоинства: быстрая стрижка
Недостатки: если маслом не смазать ножи,может схватить волосы
Доброго всем время суток. С наступающими Вас праздниками.
Хочу сегодня написать про своего друга, это моя машинка для стрижки волос Витек. Хочется сразу сказать что этот бренд стоит не на последних местах среди машинок. Купила её не давно, так как предыдущая машинка уже от жила своё и пошла на пенсию, тоже такой фирмы, как и эта.
Во первых не люблю аккумуляторные машинки, был уже опыт с ней и неудачный, тож зареклась брать такого рода машинки.
Машинка стоит 369,9 грн, и оправдывает свою цену. В комплекте были ножници, но ими даже бумагу толком не разрежишь, но это не столь важно. Ещё в комплекте были плоская расческа, масло для машинки, и щётка для чистки машинки. Насадок четыре это на 3мм, 6мм, 9мм и 12мм, ну как по мне обычный стандарт.
Держу всегда машинки для стрижки волос дома, потому что училась на парикмахера, но на данный момент в декрете, и мои любимая пацанва требует чтобы я их только стригла, но я особо не расстраиваюсь. Да ещё и экономия в семье.
Машинка работает от шнура электропитания, сама она работает тихо, издает вибрацию. Конечно при первом использовании надо ножи смазать маслом и хотя бы минуту подержать в рабочем режиме. Это для того чтобы ножи работали активней и не хватали волосы. А то я так не додумалась с перва и немного больно сделала своему сыну. Не греется, ножи можно ставить вместе либо пару милиметров друг от друга, это кто любит лысую голову. В общем хорошее от машинки впечатление, я довольна своим выбором.
Время использования | два месяца |
Общее впечатление | отличный домашний друг |