Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D - стоит своих денег
Достоинства: Аккамулятор,скорость интернета с 4g
Недостатки: Объектив камеры
Купил в МТС за 4290руб, в придачу полгода бесплатного 4g интернета. Удивил компактностью. Пока нравится во всём, все работает, не скрипит, не глючит. Хотя, после покупки, когда заряжал первый раз, экран при зарядке отключался, моргал заставкой... и всё. Хотел уже нести обратно, но после обновления системы всё стало на свои места.
Из плюсов: батарея держит два дня, в игрушки я не играю, только звонки, почта по работе, иногда информация из сети и фото рабочии.
Из минусов: камера без автофокуса, фокус фиксированный, приходится самому двигаться. Дело, конечно, не в матрице, а в примитивном объективе, как и на всех смартфонах. Мне как фотографу это дико, но терпимо. Попытки объяснить это коллегам не принесли результатов, для нынешнего поколения, рабочий отрезок, экспозиция, фокусное расстояние и т. д. похоже слова матерные...). Продавцы пользуясь невежеством, измеряют качество камеры только мегапикселями... ну и чёрт с ними.
Резюме, покупать стоит всем, кроме фанатов селфи и игроманов. Фото делал с планшета, за качество извиняюсь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | стоит своих денег |