Отзыв: Сериал "Холодное сердце" (2016) - Отличный фильм, понравился
Достоинства: Актерская работа, музыкальное оформление, развитие событий
Недостатки: Для меня нет
Двадцать четвертого декабря две тысячи шестнадцатого года состоялась очередная премьера на телевизионном канале "Россия 1", на сей раз был премьерный показ сериала режиссера Екатерины Двигубской под названием "Холодное сердце", я его посмотрела с удовольствием и теперь хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Этот мини-сериал (состоит он из четырех серий) относится к нашему полюбившемуся жанру мелодрама, главной героиней, на мой взгляд, которой все же является Анна, хотя и у её дочери Юлии не менее важная роль, но тем не менее я так считаю.
Что касается сюжета, то мне он понравился, ведь и в жизни так получается, когда родители окружают своих чад чрезмерной заботой, лаской, потакают им во всем, а в итоге "пожинают" свои же плоды: дети вырастают бездушными, эгоистичными и расчетливыми, манипулирующими ими, как марионетками. В этом сериале такая ситуация имеет место быть. Как же будут складываться дальнейшие взаимоотношения не только между мамой и дочерью, но и другими появившимися персонажи и расскажет сам сериал, смотрите и узнаете.
Актерская работа меня впечатлила, а главные роли замечательно, правдоподобно исполнили Ксения Алфёрова ("Дежурный ангел-2" (2012)), Мария Лисовая ("Московская борзая" (2014)) и Андрей Фролов ("Долги совести" (2016) и "Городская рапсодия" (2016)). Кстати, чуть не забыла. Роль Юли в детстве блестяще исполнила уже знакомая мне по фильму "Спасенная любовь" (2015), которая, начиная с две тысячи одиннадцатого года, великолепно сыграла двадцать две роли!!!
Музыкальное оформление меня вполне устроило, впечатлило и, на мой взгляд, прекрасно сочеталось с происходящими событиями, развитие которых, не знаю как для вас, конечно, но мне лично понравилось.
Этот фильм я буду рекомендовать к просмотру, поскольку считаю его очень даже актуальным на сегодняшний день и, возможно, кому-то он будет даже полезным.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный фильм, понравился |