Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - к просмотру, очень эмоционально-сильный фильм
Достоинства: игра актеров, масштабность трагедии
Снятый по реальным событиях, фильм просто не оставит равнодушным ни одного зрителя.
Смотреть фильмы про катастрофы сложно, но необходимо, этот фильм мне очень понравился, герои сыграли очень хорошо. В фильме много крупных кадров, когда видно даже как собираются слезы в глазах героев, как лежит пыль на шее, как дрожат руки. Команда этого фильма постаралась на славу, все до мелочей создает атмосферу хаоса и потерянности после крушения.
Сюжет лихо закручен и пересекается с несколькими судьбами, понравилось, что РОберт забрал в семью мальчика-Ваню.
Фильм длиться примерно 2 часа, в финале старик говорит очень правильные слова: "как то прожили до этого 3000 лет, как то и сейчас проживем".
Финальный титр, это история землетрясения, районы в котором оно произошло, сколько погибло, сколько покалечено, кто пришел на помощь из стран мира.
Рекомендую к просмотру с оценкой 5. давно не было таких эмоционально-сильных фильмов.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | к просмотру, очень эмоционально-сильный фильм |