Отзыв: Парфюмированная вода Britney Spears Fantasy - Под настроение.
Достоинства: упаковка, аромат; очень приятный аромат; стойкость, оригинальное исполнение упаковки, замечательный аромат;
Недостатки: редко можно найти в наших магазинах;
Я очень люблю сладкие или цветочные ароматы. Свежие запахи в моем арсенале не задерживаются. Все мои предпочтения сводятся к одному слову "Вкусно". А "Элегантно" или "Дорого" я использую по случаю, например, когда иду в гости.
Недавно в мою коллекцию забрела Бритни Спирс с её парфюмированной водичкой Hidden Fantasy.
Только я ее с полочки достала, моя дочь тут же утянула ее к себе в закрома поиграться. Мама пришла, а крышечка уже поехала в дальние края неизвестности. Как не искала. Нет нигде ).
Покупала на Клубничке. Не знаю как вы относитесь к этому магазину, поделитесь.
Водичка пришла в картонной коробке, никаких лент зеленых, никак коробка не разворачивалась на три части, не было розового пъедестала, на котором должна стоять водичка. Ну и на самой бутылочке под пульверизатором не было камешков, как было на картинке на сайте.
Упаковка конечно не сохранилась. Меня все это смутило.
Но затем я стала ей пользоваться. Водичка стойкая и приятная.
Она через пол часика выветривается и остается нежный сладко сливочный аромат.
Ее приятно на себе носить и она меня не раздражает. Упаковка похожа на новогодний шар, при дневном свете смотрится простенько, при вспышке переливается, камешки играют.
Пульверизатор плавный, удобный. Я ее люблю, всем кто чувствует ее на мне она нравится. Может и купила бы ее еще раз.
Покупала на Клубничке. Не знаю как вы относитесь к этому магазину, поделитесь.
Упаковка конечно не сохранилась. Меня все это смутило.
Но затем я стала ей пользоваться. Водичка стойкая и приятная.
Она через пол часика выветривается и остается нежный сладко сливочный аромат.
Общее впечатление | Под настроение. |