Отзыв: Пазлы "Рыжий кот" - Отличные пазлы!
Достоинства: Россия, рисунки, качество, серии
Всем привет читателям Отзовика, я любитель пазлов, и не важно с детским они рисунком, или классическим, и даже количество тоже не очень важно. Мне нравится сам процесс сборки без подглядывания на коробочный образец. Так как у меня маленький ребенок, в основном мультяшная серия. Собираю, как правило, по разу, потом передариваю, если дочь не увлечена.
Рыжий кот очень нравится: картон плотный, нет бумажного мелкого мусора, картинки мультяшные-цветастые, хорошо прорисованы, поблескивают под лампой. По количеству деталей можно выбрать, как совсем крупные, так и мелкие, кажется штук на 70 было самое большое. 35 шт. купила за 15 рублей, может и вру, но точно дешевле 20р.
Ну что сказать, отличные пазлы, всем советую. Серии есть всякие: мультики советские, или просто тематические: феи у нас последняя была.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |