Отзыв: Молочная конфета со сливочным вкусом Вознесенский пищевой комбинат "Сливочный каприз" - Они идеальные

Достоинства: вкусно, мягко, недорого, состав
Все-все-все, кто еще не успел закупить конфеты на новый год и кому нравятся молочные конфетки типа коровки, предлагаю вам срочно проехаться гипермаркет Лента и купить недорогих, но очень свежих и очень вкусных конфеток Сливочный каприз производства Вознесенского пищевого комбината

Молочная конфета со сливочным вкусом Вознесенский пищевой комбинат Сливочный каприз фото

Я была так уверена, что дешевое не может быть вкусным, что взяла их совсем-чуть-чуть на пробу. А оказалось, что и состав вполне хороший, и вкус отличный

Обычная цена конфет за 1 кг - 121-27, по скидочной карте Лента -115-49. Почти даром. Думаю, они такие дешевые потому, что идут под собственной торговой маркой Ленты 365 дней, хотя на самих конфетах этой надписи нет.

Конфетки свежие, красивые

Когда конфету раскусываешь, внутри оказывается чудесная нежная тягучая вкусная масса. Класс! В последнее время мне аналогичные конфеты все время сухие попадаются, а тут просто праздник вкуса.

В общем, не дождались эти конфеты нового года, мы их все слопали, даже дочке я дала попробовать, ей, кстати, понравилось, да и никаких негативных реакций после них не было.
Время использования 200 грамм
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Они идеальные

Господин Стас
они мне всегда нравились.
Lacrimosa7002
я их обожаю!
MilaKrasa
Очень вкусные!
Vasyaxz18
Это же коровка, на вид вкусная!!!
Katreen29
Иногда покупаю, довольно вкусные
tanyusik
Очень люблю эти конфетки))
obra001
Очень вкусные, люблю их
Русалоchка
Мне нравятся, вкусные конфетки.
Собакина Долли
Вкусные))) И очень замечательная коровка на них)
sigmachka
Обожаю такие !!! Беременная скупала их везде, нереально вкусно было)))
karambol1583
Красота!
Небезразличная К
Согласна, идеальные!
Elena Vik
Если свеженькие , то очень вкусно.
t-margarita
эти супер-свежие )
Анюся
Вот вот. О них я и говорю.
Aviana
вот такие конфетки на любителя, я не любитель
t-margarita
бывает )