Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Тюмень) - Лучшая служба такси в городе

Достоинства: Быстро, не дорого
Недостатки: Не замечал
Очень давно я отдал своё предпочтение именно такси "Везёт". Никогда у меня с ними не возникало никаких проблем. Диспетчер всегда чётко передаёт заказ, никакой путаницы с адресами, приезжает машина быстро в любое место города. Даже было один раз, что я в мороз был на другом конце города, но всё же за мной пришла машина, без проблем.

Это самая выгодная служба такси. Цены низкие, всегда есть скидки по дисконтной карте, ещё дешевле, если скачать приложение на телефон. Приложение простое и удобное. Никаких сбоев не происходит. Я более чем доволен.
Порой, я даже удивляюсь насколько быстро подаётся машина. Иногда минут пять всего проходит. Отличный сервис. Можно заказать машину на определённое время, никогда не опаздывает. Если подъехали раньше, то не потревожат тебя до назначенного времени. Если не можешь их найти, то всегда есть прямая связь с водителем, который чётко тебе всё объяснит и никогда не возьмёт за это лишних денег, хотя время ожидание 10 минут, после чего должны брать деньги, но если же ожидание затянулось по вине водителя, то никаких штрафных санкций не будет. Это приятно. Чаще всего, как было у меня, они подъезжают так, что всегда видно и понятно где они.
В СМС оповещениях тоже путаницы никогда не возникает. Там чётко пишут номер, цвет машины и мобильный номер водителя. Всё более чем удобно.
У водителя всегда есть сдача, главное предупредить с какой суммы она нужна. Водители всегда вежливые и машины хорошие. Никогда не приходилось ездить на старой развалине. Это приятно.
Всем советую службу такси "Везёт". Всегда комфортно и не дорого доберётесь куда надо.

Такси Везет (Россия, Тюмень) фото

Такси Везет (Россия, Тюмень) фото

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Лучшая служба такси в городе