Отзыв: Усилитель Profil-Audio PAS-240 - А мне не изначально повезло
Достоинства: Отличный звук
Недостатки: Отношение к клиенту
К сожалению, с изготовителем изначально диалог не задался. Усилитель был изготовлен почти на месяц позже срока и был допущен брак. Илья предложил отправить усилитель на ремонт, но я решил вернуть деньги и усилитель. По-нормальному договориться не получилось, и в итоге вопрос пришлось решать в суде. При этом сам звук усилителя действительно классный!
23.11.2018 дополняю свой отзыв. В комментариях к отзыву можно прочитать нашу словесную перепалку. Я же сейчас хочу сказать, что Илья делает отличные усилители, но просто не умеет общаться с клиентами. Это в первую очередь и стало причиной наших разногласий, а вовсе не брак. Сейчас продажами и общением с клиентами будут заниматься уже другие люди, а Илья будет заниматься тем, что у него отлично получается-делать усилители, не отвлекаясь на споры. Надеюсь, что в дальнейшем у компании всё будет отлично! Наше же противостояние благополучно завершилось.
Новым представителем компании в Москве мне была предоставлена на прослушивание третья модель усилителя. И вот уж не соглашусь с негативным комментарием, где говорится, что усилитель годится лишь для озвучивания демонстраций. Он безоговорочно переиграл мой усилитель Simaudio Moon. Его брал, поскольку он считается комфортным по звучанию, а у меня повышенная чувствительность к резкости на вокале, особенно на женском. Учитывая неидеальную акустику моей комнаты, приходилось иногда прибегать к помощи ЦАПа-корректора Dspeaker. Послушав два дня этот усилитель, поймал себя на мысли, что корректировать ничего и не хочется. Сначала показалось, что баса поменьше, чем у Moon, но при обратном переходе на него понял, что баса вполне достаточно, просто он звучит немного по-другому, и такой подход мне понравился гораздо больше.
Что не очень понравилось-это тонкомпенсация. Она излишне поднимает НЧ. Благо, в новых моделях от неё решили отказаться. Темброблок работает в не слишком широких пределах, но в аппарате такого уровня он и не нужен. К тому же он идёт как дополнительная опция.
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | А мне не изначально повезло |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |
P.S. Все отзывы -настоящие. Это всё наши реальные заказчики. Со всеми поддерживаю контакт.
Не нужно видеть "хитрости там, где её нет. Не нужно врать про 3% …их вы включили в претензию, а так же моральный ущерб,общей суммой в несколько раз превышающей стоимость усилителя( не в 1 и не в 2 раза))… это ли не потребительский терроризм? Вы изначально решили судиться о чём и написали, именно поэтому звонить я не стал, к тому же я принципиально не общаюсь с лживыми людьми, было изначально видно, что вы не хотите решать мирным путём этот вопрос используя в общении манипуляции и лживые громкие заявления, хотя от нас было не единожды предложено мирное решение этого вопроса+компенсации. Поэтому наш юрист подключился к делу.
И с чего это Вы будете в минусе? Будете в плюсе и хорошем…это и было вашей целью …кругом ложь.
Прошу приложить доказательства того, что я где-то писал, что не собираюсь платить? С чего Искандер Вы это взяли? Что за бред "выковыреный из носа…"… Все свои претензии Вы можете писать мне на почту, нечего тут цирк устраивать.
Вести тут дальнейшие дискуссии не вижу смысла, всем ,кому интересно пишите мне на почту.