Отзыв: Фильм "Дьявольская скала" (2011) - Неприступные стены нашего"эго"

Достоинства: Мастерски сделанный триллер, почти на пустом месте, мистически выверенный сюжет
Недостатки: Не стал их искать
Сразу скажу, что этот фильм мне понравился. Новозеландцы тоже умеют снимать кино. Фильм относится к серии не так часто встречаемых кино-произведений о взаимоотношениях между видимым и невидимым миром.

Кстати, наш фильм "Монах и бес", тоже можно отнести к их числу. Конечно, данный военный ужастик не совсем то, что хотелось бы. Но, тот факт, что он проявился даже в таком виде-достойное событие. Все составляющие загадочного триллера присутствуют. Мрачные катакомбы, одиночество комнат, несколько действующих персонажей. Время - эпизод из событий второй мировой войны. Естественно, не буду раскрывать подробности этого таинственного фильма. Но, тем, кто ищет мистического в мировом кинематографе, он придется к сердцу. Да не оттолкнут Вас некоторые ужасы происходящего. Рано или поздно стена между видимым и невидимым миром падет. И мы должны быть готовы во всеоружии встретить Явление невидимых сил. Так, как там не только обитают серафимы и ангелы. Дело в том, что негативные силы тоже наше же произведение, создание. И мы, сами, должны будем поднимать этих "недовольных" демонов и бесов вверх. Не зря герои многих религий и мифов, спускались в бездны собственного Я. Попутного Вам ветра в этом нелегком путешествии. Странствие опасно, но оно стоит того.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Неприступные стены нашего"эго"

София Прекрасная
аж дух захватило от отзыва…
Таня-Таня
Сколько мистики,Костя!