Отзыв: Холодильник Indesit SB 167 - Супер холодильник
Достоинства: Цена, размер, удобство
Недостатки: Не выявлено
Доброго дня суток. Решили значит год назад приобрести холодильник, а тут как раз данный холодильник по приятной цене попался. Тем более Indesit не плохая марка и у всех на слуху, значит точно хороший, надо брать.
Морозильная камера большая, это тоже при выборе было плюсом, а то у некоторых само холодильное отделение занимает пол холодильника и морозильная камера не большая, тут же нет, всего хватает, скажем там, в соотношении 60/40.
Можно регулировать насколько сильно чтобы морозил, например когда ставим суп, прибавляем регулятор чтобы морозил посильнее, когда супа нет, убавляем.
Морозильное отделение как отмечал большое, конечно по нашим меркам, потому что у некоторых холодильников меньше морозильная камера, хотя сами холодильники больше в размерах. Морозит тоже отменно. В комплекте кстати шла форма для льда.
Производство Россия написано, что тоже нас порадовало. Ещё удобно когда размораживаешь его, вода внизу с специальной так сказать форме/выемке оказывается. Потом оттуда удобно её убирать.
Ещё много всяких ящечков, отделений, полочек, всё вытаскивается и удобно мыть и при том всё это удобно, потому что на предыдущем было это не очень удобно реализовано. Работает тихо, фактически его и не слышно ночью даже. Рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |