Отзыв: Сеть ресторанов латиноамериканской кухни "El Inka" (Россия, Москва) - Прекрасное место для большой компании

Достоинства: Большое помещение , живая музыка , есть блюда на нескольких человек
Недостатки: дороговато для ресторана в ТЦ и кухня иногда неприятно удивляет , как и сервис

Прекрасное место для большой компании или для влюбленной парочки - есть и диванчики у стены, и отдельные столики на двоих прямо у танцпола - очень удобно для любителей танцев ! Второй этаж, где можно максимально уединиться от нескромных взглядов остальных посетителей. Только учитывайте то, что туалеты находятся на первом этаже и любителям пива я не рекомендовала бы заказывать столик на 2-ом этаже :) .

В обычные дни посетителей не очень много и можно не заказывать столик заранее, но не рискуйте так в пятницу и субботу - лучше всего для начала определить для себя, насколько близко к танцполу и, соответственно, к колонкам, Вы хотите сидеть, посмотрите расположение столов в фотогалерее сайта ресторана и зарезервируйте желаемый столик. Хочу обратить внимание, что в ресторане есть и отдельные кабинки, но лично мне показалось не очень приятным то, что все, кто идет в туалет, проходят мимо кабинок и, конечно же, заглядывают внутрь :).

Одиночкам тоже найдется местечко - небольшой симпатичный бар, жаль, но бармены не всегда дружелюбны - насколько я знаю, политика руководства в вопросах выплаты зарплаты сотрудникам оставляет желать лучшего :((, постоянная текучка, видимо, поэтому бармены часто выглядят недовольными, но чаевые после первого заказа могут чудесным образом исправить отношение лично к Вам ! И тогда Вам обеспечена дополнительная доза рома в Мохито или Куба Либре :) .

Для меня лично большим плюсом является то, что даже в будние дни выступают музыкальные коллективы, достаточно неплохие. Любителям латино стоит прийти сюда в субботу или воскресенье - каждую неделю эти два дня здесь выступает группа Мундо Латино ( Mundo Latino ), в которой солист - настоящий индеец из Боливии ! Потрясающе красивый голос, экзотическая внешность - вспомните Чингачгука, Большого Змея :) - это сильно отличается от псевдолатиноамериканских групп, котрых в Москве великое множество. Знаю, что некоторые песни Омар ( солист ) написал сам, к тому же где еще Вы сможете увидеть и услышать игру на сампонья и чаранго ( национальные муз. инструменты ) ? Конечно, группа играет и хиты, известные многим, можно заказать любимую песню -за денежный подарок музыкантам :)

Иногда здесь выступают и танцоры - лучше уточнять актуальную программу на сайте или по тел.

Средний счет в ресторане без алкоголя и блюд, рассчитанных на двоих, 1000 руб. ( салат+горячее, салат+суп+горячее ). Большая паэлья, которую мы последний раз заказывали на 4-ых ( 2 взрослых, 2 детей ) и не смогли съесть :), стоит 750 руб., но морепродуктами там мало пахнет - в основном один рис, но вкусный. Севиче миксто, которое я обожаю, не может похвалиться размером порции и стоит 500 руб :( .

Обслуживание - в ресторане появились официанты, которые мало того, что плохо понимаютговорят по русски ( не латиноамерикацы, как было раньше, а из стран бывшего СССР ), плохо знают меню, но к тому же, если ошибаются и приносят не то, что заказано, то потом с пеной у рта пытаются доказать, что принесли правильно - мне вместо белого рома принесли какой-то сладкий ликер :(, чтобы обезопасить себя в таких случаях, читайте ниже сноску по поводу заказа коктейлей.

У ТЦ есть парковка, но в наличии мест на ней в выходные я сомневаюсь .

Кстати, когда делаете заказ на двусоставные коктейли ( ром-кола, виски-кола, водка-сок и тп ), рекомендую заказывать все отдельно - стакан хайболл или олд фэшн, лед, 50-мл рюмка с алкоголем и наполнитель - кола, сок и тп. - Вы будете точно знать количество налитого Вам алкоголя и сможете проверить качество на вкус и по запаху до того, как разбавите его для себя. К тому же обычно, во всяком случае почти во всех заведениях, где я бываю, например 50мл рома+банка( не стакан!) колы+лайм( for free ) стоят дешевле, чем ром-кола от бармена за счет того, что бармен во первых все равно наверняка Вам не дольет - попробуйте сами на вкус ! - и, добавляя постепенно колы, Вы выпьете полтора-два коктейля вместо одного :). Да и, кроме экономии и уверенности в качестве напитка, просто интересно мешать коктейли самому !

Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Прекрасное место для большой компании

urist40gate
Были в этой забегаловке это ужас какая грязь неприятно находиться,туалеты грязные,а последней каплей был таракан в моём супе.это просто ужас могу представить какая страшная антисанитария.Вы рискуете своим здоровьем.