Отзыв: Мочалка для душа Fix Price "Японская" - Никогда не перейду на другую!

Достоинства: Невысокая цена,доступность,долговечность,хорошо вспенивает мыло,массирует,пилингует,легко моется,быстро сохнет.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день или вечер, друзья!

Я раньше как-то не любила мочалки. В детстве они были намного лучше, а потом... Покупала и из люфы, и синтетическую путанку--не то. Стала мыться просто губками, но ими редко удается отмыться до блеска и скрипа.

Работала в 2012 году в магазине " Fix Price". И вот завезли нам эти "японские " мочалки. Ну всех цветов радуги.

Мочалка для душа Fix Price Японская

Вот моя мочалка в упаковке.

Мочалка для душа Fix Price Японская

Кто-то распаковал такую мочалку, и, как это бытует в магазинах сети Fix Price, бросил в ящик, не удосужившись запаковать. Подхожу навести порядок, беру ее в руки и думаю:"Вот ведь очередная китайская дрянь, ну разве этим отмоешься? Какая-то тонкая нейлоновая сетка". Но покупатели разбирали эту новинку так шустро(она тогда стоила 36 рублей, сейчас 50), что я не сдержала любопытства и купила.

Знаете, опробовав приобретение, я немедленно взяла свои слова о китайской дряни назад. Очень уж удобной оказалась мочалка.

Это она новенькая, ни разу не использованная, в сложенном вчетверо виде:

Мочалка для душа Fix Price Японская

Она представляет собой действительно тонкую частую сетку из нейлоновых нитей, длинная такая полоска. Жесткая, намочишь-становится немного мягче, но незначительно.

Пользуйся как удобно. Можно сжать в небольшой комок или сложить в несколько раз и тереть руку-ногу, а можно растянуть во всю длину(30 на 100 сантиметров все-таки!) и через плечо от всей души обрабатывать спину. В общем, до всех уголков легко добраться.

Пену мочалка дает обильную, хоть от мыла, хоть от геля, оттирает кожу отлично, особенно если намыливаться, как почти все и делают, два раза. Очень нежные участки тела только не вздумайте потереть, лицо и прочее. Ну да все люди взрослые. И массажный эффект налицо-тело краснеет, целлюлита не замечаю, хотя и достигла "ягодного" возраста-кожа упругая.

Прополаскивается в чистой воде моментально, раз--и вешай чистенькую на веревку для просушки.

Помню, некоторые покупатели сокрушались, что петелек нет, повесить на просушку не за что. А у нас через всю ванную комнату под потолком натянуты лески для сушки белья. Я, не вылезая из ванны, просто встаю и вешаю мокрую выполосканную мочалку на две соседние лески-вуаля! И очень быстро просыхает. Мне и в голову эти петельки не приходили...

Мочалка долговечна. Той, которая у нас сейчас, мы с мужем пользуемся с начала сентября, то есть почти 4 месяца. Разумеется, она потеряла былую красу, появились комочки и затяжки(в основном из-за меня, за крестик часто цепляюсь), но отправлять ее на помойку пока не собираемся, пусть еще послужит.

Мочалка для душа Fix Price Японская

Вот как выглядит мочалка сейчас, после долгого использования.

На упаковке сказано:"Попробовав эту мочалку хоть раз, вы вряд ли захотите воспользоваться другой". Подписываюсь под каждым словом. Лишь бы их в Fix Price не перестали завозить, потому что подобный товар я видела и у Oriflame, и у других производителей, но эта сейчас стоит 50 рублей, а те-гораздо, гораздо больше. А зачем переплачивать?

Словом, рекомендую всем! Попробуйте-не пожалеете!

Спасибо за внимание!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Никогда не перейду на другую!

На-ди-нА
А я ее не оценила, хорошо не выбросила. Пойду доставать.
Luminofor
А чем она Вам не глянулась?Может,и вправду не подходит?
Luminofor
Я завтра вернусь,сейчас спать пора.Спокойной ночи
Luminofor
Простите,На-ди-На,что я ночью так по-свински убежала:муж разворчался,что поздно засиживаюсь.А в самом деле,чем эта мочалка Вам не понравилась?Мне интересно.Знаете,сколько людей,столько и мнений.
Nikolay1962
Мочалка неплохая.
Luminofor
Только ею теперь и моемся.Ну губкой иногда,если раздражение какое.
Русалоchка
Любопытно, обязательно куплю при следующем визите в магазин этой сети.
Luminofor
Попробуйте.Может,и не понравится,но и деньги не велики.
IrirnaG
Мне такие мочалки очень нравятся, с ними скрабы совершенно не нужны!
Luminofor
Да, вот горюю - не купила в запас. Надо бечь!