Отзыв: Гипермаркет "Райт" (Россия, Екатеринбург) - Подбираете персонал повнимательней

Достоинства: Большой хороший супермаркет с приемлемыми ценами.
Недостатки: Относитесь внимательней к подбору персонала,особенно в охрану,охрана должна охранять,а не воровать.
От друзей узнала что у вас в супермаркете на Сибирском тракте работает сотрудником охраны Полиенко Роман Эдуардович, ужас, как вы могли взять на работу этого недочеловека, пол года назад работала в МЕГАМАРТЕ на Высоцкого12, что он там творил, воровал и в том числе у своих же коллег, за что в дальнейшем его и выгнали, каждый месяц нашь отдел проводил ревизию сигарет, и каждый месяц у нас были недостачи по пять и по шесть тысяч, после того как данного сотрудника выгнали за Воровство недостачи чудесным образом пропали, и виновником был никто иной как Роман, все знали доказать не могли, небыло возможности поймать, слишком скользким и изворотливый был данный сотрудник, но слава богу его поймали сотрудники своего же отдела, когда он в очередной раз полез в карман к своему же коллеге, к слову сказать парни из охраны много раз говорили что у них из копилки в которую они скидывались с з.

п. пропадали деньги. Так что уважаемая администрация супермаркета Райт если хотите платить недостачи или они у вас уже есть, в том числе и по сигаретам, знайте что у вас работает такой не чистый на руку сотрудник.
Год посещения 2016
Страна Россия