Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Один из тех, которые можно пересматривать тысячу раз.
Достоинства: Сюжет, актёры, их игра.
Недостатки: Нет.
Увидела отзыв об этом фильме у кого-то из друзей и тут же захотелось его снова пересмотреть. Муж сразу же согласился, хотя тоже видел фильм, и не один раз.
Главные герои Том Хэнкс и Леонардо ди Каприо, наверное больше и писать ни о чем не нужно, только этого факта хватит для мотивации посмотреть фильм.
Второй факт, фильм снят на основе реальных событий и впринципе заканчивается хэппи эндом, лично для меня это тоже большой плюсик чтобы фильм посмотреть.
Вкратце расскажу о чем же он, два главных героя (молодые и очень симпатичные Хэнкс и ди Каприо), один очень талантливо подделывыет банковские чеки и не менее талантливо обналичивает их, другой пытается просчитать наперед его ходы и наконец-то поймать.
Фильм очень легко смотрится, заставляет сопереживать герою, мне пришла в голову мысль что ведь история знает много таких случаев когда человек очень умный, иногда просто гений своего рода, шёл не по той дорожке и в итоге заканчивал свою жизнь в тюрьме или был приговорен к высшей мере, вместо того чтобы трудиться на благо человечества, так сказать. Здесь похожая ситуация, но заканчивается не все так печально. Если вы по какой-то причине до сих пор не видели этот фильм, то однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Один из тех, которые можно пересматривать тысячу раз. |