Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Один из тех, которые можно пересматривать тысячу раз.

Достоинства: Сюжет, актёры, их игра.
Недостатки: Нет.
Увидела отзыв об этом фильме у кого-то из друзей и тут же захотелось его снова пересмотреть. Муж сразу же согласился, хотя тоже видел фильм, и не один раз.

Главные герои Том Хэнкс и Леонардо ди Каприо, наверное больше и писать ни о чем не нужно, только этого факта хватит для мотивации посмотреть фильм.

Второй факт, фильм снят на основе реальных событий и впринципе заканчивается хэппи эндом, лично для меня это тоже большой плюсик чтобы фильм посмотреть.

Вкратце расскажу о чем же он, два главных героя (молодые и очень симпатичные Хэнкс и ди Каприо), один очень талантливо подделывыет банковские чеки и не менее талантливо обналичивает их, другой пытается просчитать наперед его ходы и наконец-то поймать.

Фильм очень легко смотрится, заставляет сопереживать герою, мне пришла в голову мысль что ведь история знает много таких случаев когда человек очень умный, иногда просто гений своего рода, шёл не по той дорожке и в итоге заканчивал свою жизнь в тюрьме или был приговорен к высшей мере, вместо того чтобы трудиться на благо человечества, так сказать. Здесь похожая ситуация, но заканчивается не все так печально. Если вы по какой-то причине до сих пор не видели этот фильм, то однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Один из тех, которые можно пересматривать тысячу раз.

sona4444
Не смотрела…а надо)))Спасибо за совет.
krot220988
отличный
Vipanka
Интересный фильм. Главное начало перетерпеть, а потом не оторваться.
t-margarita
классный фильм, мне нравится
Малика vaKu
Я считаю Лео можно было и за этот фильм дать оскара. Ну и Том бесподобен…
согласна.
Эмили Стивенс
Я помню этот фильм…
Наталья Влади
Классный фильм)
Маргоша77
Очень люблю Тома Хэнкса, но фильм такой не помню, надо посмотреть
Pilylka
посмотрите, он там еще молодой, красивый. )))
ЦветикСемицветик
Да, отличный фильм
Ellochka
Тоже до сих пор не смотрела, "отложу" на новогодние выходные.
Зим a
Чего то мне кажется, недолго он на благо общества будет трудиться, соскучится скоро))
Pilylka
ну да))) так как фильм на реальных событиях интересно как у негодальше жизнь сложилась
thirikina
Отличный актёрский состав)