Отзыв: Чай Curtis - интересный и насыщенный вкус
Достоинства: вкусно и необычно
Недостатки: ароматизаторы
Доброго дня!!
Совершенно случайно в магазине Окей увидела вот такой вот чай со вкусом шоколадного трюфеля. Он был на распродаже. А почему бы и не попробовать? Кому не нравится открывать новые вкусы? Приятным бонусом была цена. Всего 50 руб за упаковку.
Пакетированный чай я пью только на работе. Следующее утро началось в офисе с чаепития.
Чай Curtis Truffle - это чай в пирамидках. Чай крупнолистовой. Листья крупные. В чашке не остается чайной пыли. Это большой плюс. С очень ярким шоколадным вкусом. Аромат на весь кабинет. Чай заваривается около 5 минут.
Вкус шоколада очень гармонирует со вкусом чая. К такому чаю не нужны плюшки и конфетки. Вкус более чем самодостаточен. Всем коллективом пьем его уже неделю.
Очень многие после обеда пьют чай. И наш коллектив не исключение. Если раньше после обеда мы еще баловались печеньками, то с таким чаем не хочется есть сладкого. Я в принципе не пью чай с сахаром, а некоторые коллеги отказались от сахара. Попробовала выпить чай с молоком и получилось еще вкуснее.
На пачке написано, что в состав входит черный байховый чай и зерна какао. Если с чаем все понятно, то где зерна какао? Ни чего похожего нет. Ради эксперимента я надорвала одну пирамидку и кроме чайных листьев ничего не обнаружила.
Я не верю в натуральность такого чая, но продукт вкусный и необычный. И с таким чаем не нужны дополнительные сладости.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | интересный и насыщенный вкус |