Отзыв: Сериал "Холодное сердце" (2016) - смотреть было тяжело

Достоинства: актерский состав
Недостатки: местами затянуто, есть переигрывания
Я сразу не хотела смотреть этот фильм, реклама не понравилась, но, все-таки, смотрела. Для меня фильм Холодное сердце оказался тяжелым с самого начала. Нелепая гибель отца, расчетливая дочка. А любовь матери вообще слепая. Неужели она не видела, какая двуличная у нее дочь? Или просто не хотела видеть, озабоченная только зарабатыванием денег для своего любимого чада?

Примерно через час просмотра, фильм меня начал затягивать, смотреть стало интересно. Но весь фильм мучил вопрос, почему так произошло? Откуда жестокость?
В фильме, конечно, многое утрировано, но подобную ситуацию в наше время я вполне допускаю.
Актеры хорошо исполнили свои роли. Удалось Ксении Алферовой (Анне) показать чрезмерную любовь матери. Андрей Фролов, годами ждущий внимания от Анны. Дочка Анны, которую сыграла Мария Лисовая, хорошо изобразила потребительскую сущность сегодняшнего поколения.
Музыка подходит к событиям в фильме. А, вот, название не очень, сердце не холодное, оно вообще безжалостное и бесчувственное.
Один раз фильм посмотреть можно, может быть, даже нужно, но второй раз смотреть ни за что не буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление смотреть было тяжело

Kafffka
не мой формат кино
Alexandra g
Посмотрела, задумалась:))
vesta352
не всегда благие намерения оказываются полезны.
Виктория Прони
Перед новым годом хочется посмотреть что то веселое, а этот сериал как я поняла к токому не относится
vesta352
точно, совсем не праздничный.