Отзыв: Фильм "Хулиганы" (2005) - Отличный фильм

Достоинства: сюжет и игра актёров
Доброго времени суток, хотелось бы вам по советовать к вечернему просмотру одну замечательную картину которая отлично подымает самооценку и адреналин в крови. Картина под отличным названием "Хулиганы Зелёной улицы" 2004 года выпуска, от режиссёра Лекси Александра в жанре:криминал, спортивный, американский, британский, драма. Фильм просто бомба, просто находка среди похожих по сюжету и игре актёрской команды. Сразу видно что каждый актёр полностью был отдан своему персонажу да и сама роль ему была в радость. У этой картины есть ещё две части, но им до первой очень далеко со всех смыслах. Вторая ещё болие мение а вот о третей и говорить не хочется, настолько она ужасна.

Фильм "Хулиганы Зелёной улицы" хотели снимать по реальным событиям но видимо или передумали, либо кто то был против и множество сцен было придумано. Ну это уже моё мнение потому как я читал о этом фильме, каким его вообще хотели сразу снять. Но и так вышло отлично, лучше наверное и не вышло бы. И скорей всего это не только благодаря режиссёру Лекси а и актёрам которые выложились на полную чтобы всё вышло так как нужно. А снялись вот такие актёры: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Клэр Форлани, Марк Уоррен, Лео Грегори, Джофф Белл, Киран Бью, Генри Гудман, Кристофер Хехир, Теренс Джей и многие другие, думаю вам будет полезна эта инфа.
Картина и правда очень хороша так что приятного вам просмотра.
Общее впечатление Отличный фильм

luba17041993