Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Fur real friends "Смешливая обезьянка" - Чудная малышка, дочка в восторге!
Достоинства: Занимает ребёнка надолго!
Недостатки: Тяжеловата, цена
Моя дочка 5 лет очень хотела живую обезьянку! Ну, сами, понимаете, что данное желание, к сожалению, не совместимо с реальностью) Просить она начала после похода в цирк! Но потом как то подзабыла видимо.
И вот, спустя тройку месяцев мы с мужем долго ломали голову, что же подарить ребёнку на новый год.
Но дочка не заставила нас мучаться и сама, увидев рекламу, попросила эту игрушку.
Она написала письмо деду морозу, с просьбой подарить ей обезьянку за хорошее поведение.
Мы с папой начали поиск данной игрушки. Цена, конечно, нас немного напугала, но мы не сдались и все таки купили.
Коробка внушительных размеров с симпатичной игрушкой, как подарок очень впечатляет.
Когда дочка нашла под елкой долгожданный подарок, её счастью не было предела!
Мы скорее её открыли и начали с ней играть. Она так забавно хлопает глазками, крутит головой, и сосёт свой бананчик.
Если поднять ей ручку, она засмеется.
Дочка была в восторге. А если покачать Милу, так назвала дочка обезьянку, она закрывает глазки, и начинает засыпать.
Ребенок с этой игрушкой не расстается и по сей день.
Когда дочка нашла под елкой долгожданный подарок, её счастью не было предела!
Если поднять ей ручку, она засмеется.
Ребенок с этой игрушкой не расстается и по сей день.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чудная малышка, дочка в восторге! |