Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Отличный фэнтези фильм

Достоинства: сюжет и игра актёров
Доброго времени суток. Только досмотрел и решил и вам посоветовать этот хороший фильм к просмотру под названием "Малесифента" 2014 года выпуска, от режиссёра Роберта Стромберга в жанре фэнтези, приключения, семейный. И это сущая правда, он в основном для семейного просмотра с детьми. Та как это интересно выдуманная сказка. Честно сказать иногда не хватает детских приключенческих и фантастических фильмов. Хоть детство уже и прошло но его не кто не отменял)). Каким бы взрослым не был человек ему иногда хочется и нужно хоть немножко вспомнить или погрузится в те без заботные времена когда на уме одна радость и веселье на душе. И вот эта картина как раз для погружения в своём роде.

Сюжет этого фильма мне понравился так же как и игра актёров. Кстати в этом фэнтези снялась замечательная актриса Анджелина Джоли а ещё Эль Фаннинг, Шарлто Копли, Сэм Райли, Имелда Стонтод, Джуно Темпл и многие другие.
Думаю этот час и сорок минут просмотра этой картины вам принесут только хорошее настроение. Приятного вам просмотра. А я дарю этому фильму оценку пять отлично потому, что он этого заслуживает.
Общее впечатление Отличный фэнтези фильм

luba17041993