Отзыв: Сырок Фанни - Очень вкусный сырок.
Достоинства: очень вкусный, упаковка хорошая
Недостатки: липковатый
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Сегодня купила вот такой сырок - сырок Фанни "Ванильный". Он упакован сразу по две штучки, у них еще одна общая упаковка, как вы поняли по фото. Это хорошо, что есть дополнительная упаковка, чтобы сырок не тёк.
Информация написана по периметру упаковки, что мне не очень нравится. Да еще и мелко написано.
Каждый сырок упакован еще вот в такую оберточку.
Сам сырок желтоватого цвета. Немного липкий, и без чая или кофе, либо какой-то жидкости, тяжеловато его кушать. Но зато на вкус этот сырок очень даже хорош! Ванилька хорошо ощущается, хотя это не для всех будет плюс. В целом очень вкусный сырок, почти как десерт. Так что рекомендую его вам.
Каждый сырок упакован еще вот в такую оберточку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный сырок. |