Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Волшебная сказка
Достоинства: новое виденье сказки, великолепный сюжет и актеры
Доброго времени суток! Хочу рассказать о безумно красивой сказке "Малефисента". Все помнят сказку о спящей красавице, что ее заколдовала злая колдунья и так далее. Но режиссер и сценаристы решили представить нам свое виденье злой колдуньи.
Создатели фильма решили показать колдунью в совершенно другом свете, раскрыть истинную причину ее обиды на короля. Насколько вы поняли, все волшебство осквернил именно простой человек. То есть нам хотели показать, что люди убивают сказку своей алчностью и корыстью. Мне безумно было жаль главную героиню, поскольку она стала жертвой предательства.
Игра актеров просто прекрасна. Анжелина Джоли отлично вжилась в роль волшебницы. Графика, спецэффекты были на высшем уровне. Все просто завораживает зрителя. Сюжет абсолютно прост и интересен не только взрослым, но и маленьким зрителям. И как всегда, в конце побеждает добро и справедливость.
Общее впечатление | Волшебная сказка |