Отзыв: Фильм "Дом напротив" (2016) - Держал в напряжении

Достоинства: Было интересно
Недостатки: качество видео на сайте
Друзья, прочитав множество ваших отзывов о фильме "Дом напротив" 2016 я все таки решилась на просмотр.
Я люблю фильмы различных жанров кроме боевиков и не сильно перебираю, но перед просмотром какого либо фильма тщательно готовлюсь, чтобы не убить зря время, которого и так нет.

Этот фильм мне понравился, он из жанра ужасы, триллер, криминал. Три в одном короче.
Весь фильм сидела и смотрела, потому что фильм с закрученным сюжетом и было интересно что же будет дальше.

Режиссер этого фильма Маркус Данстэн, который создал "Пилу" (все части) и еще такие жутко страшные фильмы как "Пир" "Коллекционер", "Пираньи". В общем как режиссер он полностью меня устраивает и если кто любит пощекотать нервы, так как это люблю я, то вам он тоже нравится.

Продолжительность фильма 1.30.
В главой роли был снят Джош Стюарт. Он насколько отлично играет в ужасах Маркуса Данстэна, что это его не первая и я думаю не последняя съемка в его прекрасных фильмах.

Меня чуть напрягал кашель за кадром, но я думаю что это только из за некачественного видео на сайте, а так фильм мне понравился.
Неожиданный конец, была шокирована. Особенно тем какая сила появляется у человека когда он понимает что его жизни придет конец.

Советую всем любителям ужасов, не "Пила" конечно, но для раза посмотреть и не жалеть о потерянном времени сойдет.

Всем приятного просмотра и конечно же с Наступающим).
Спасибо что остаетесь со мной*.
Общее впечатление Держал в напряжении

Орлик
спасибо, обойдусь)) Одной рожицы с постера хватает)
evgenijahsved
ахаах))Я люблю нервишки пощекотать))
Орлик
я их новостями щекочу… к сожалению…
evgenijahsved
бл…и я *Но пытаюсь сейчас больше отвлекаться и смотреть больше фильмов чем Новостей…чтобы не расстраивается)
ko745
а я гляну,утащила))
Приятного просмотра☺
Лена Астарта
Разве качество видео на сайте это минус фильму? Вы же фильм оцениваете) Пилу и Коллекционер люблю, Пир нет, но этот посмотрю)
evgenijahsved
Полностью согласна с Вами). Фильм мне понравился больше чем качество*)
t-margarita
Lioness666
я гляну!
я думаю Вам понравится)
Русалоchка
Вот этот я точно пропущу:-).
Natali2016s
страшно, голос не учтён(