Отзыв: Сеть супермаркетов детских товаров "Дочки и сыночки" - Испортился магазин
Достоинства: Огромный ассортимент
Недостатки: Платная доставка, фальшивые акции
Долго не решалась написать, потому что искренне люблю этот магазин. Познакомилась я с ним ещё задолго до рождения собственного ребёнка, покупала там часто подарки, одежду племянникам. После рождения дочки покупала там товары для неё. Но могу сказать магазин изменился и не в лучшую сторону.
Из достоинств могу отметить
+ Огромный ассортимент товаров. Найти можно все что угодного, практически всех известных производителей и брендов.
+ Отличный интернет- сайт с возможностью сделать заказ. Оформить доставку на дом или в магазин.
+ Вежливое и приятное обслуживание. Отсутствие очередей и толкучки в магазине.
+ Наличии собственной накопительной карты "+1", помогающей реально экономить.
Но минусу перевешивают все плюсы
- Платная доставка. Девяносто рублей на каждый товар это круто, причём это ещё в магазин. То есть если вы заказываете например баночное питание готовьтесь выложить ещё половину за то что вам его просто привезут в магазин. При этом доставка ещё и займёт несколько дней. Так например заказав каталку для дочери везли её около 7 дней.
- Фальшивые акции. Распродажи и " Чёрные пятница" сейчас набирают популярность, этот магазин не стал исключением, распродажи проходят частенько. На одну такую я попала. Зарегистрировалась на сайте, подписалась на рекламу, в нужное время перешла по ссылке, хотела заказать все туже каталку из предыдущего минуса. Стоимость её была 900 рублей, думала реально дёшево, подстегивало ещё то что всего 4 штуки в наличии, заказала, приплюсовали доставку, итого 990 рублей. Пришла через неделю, сказать что ужасная ничего не сказать, только кукол катать, так расстроил факт что таких же полным полно в самом магазине и стоимость их 1100 рублей, и ждать не надо, то есть моя выгода составила всего 100 рублей, хотя на сайте значилась изначально сумма намного выше. Это ещё спасибо что вообще есть товар из распродажи, часто стала замечать что заманивают товаром, а на самом деле его нет, а отмазыааются типо быстро раскупили. Так произошло с санями которых и в помине не было.
- Не предъявить претензию. Если у вас есть вопросы или претензии предъявить их будет достаточно сложно, оставив отзыв в одной из соцсетей реакции ноль.
- Обман. Очень часто в магазине встречаются жёлтые ценник, типо самая низкая цена, не верьте, так на Мерисы в эти выходные висела цена 1300 с копеками, типо низкая, хотя в Кораблике ещё дешевле. Маркетинговый ход.
По мне испортился магазин, захожу туда все реже, в приоритете стал Кораблик. Но это лично моё мнение.
Из достоинств могу отметить
+ Вежливое и приятное обслуживание. Отсутствие очередей и толкучки в магазине.
+ Наличии собственной накопительной карты "+1", помогающей реально экономить.
Но минусу перевешивают все плюсы
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Испортился магазин |
Мне единственно нравится возможность заказывать то, чего нигде нет…
и удобно - он возле меня…)