Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange - Хорошие духи, в хорошем флаконе.

Достоинства: Стойкость.
Недостатки: Навязчивый запах, слабая крышка.
Добрый день! Сегодня расскажу о мужской туалетной воде Hugo Boss Boss Orange.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange фото

На новый год решил побаловать себя новыми духами с ароматом древесно-восточный.

Но про сам аромат чуть позже, а пока поговорим о дизайне флакона и упаковке.

Перед покупкой не было возможности понюхать сам аромат, и поэтому пришлось брать вслепую и поверить продавцу.
дизайн упаковки сразу привлек к себе внимание, на обороте написан состав на английском языке, также объём и страну производителя, в данном случае это Великобритания.

Цветовая гамма коричнево-оранжевый, также радует глаз, и добавляет престижности.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange фото

Придя домой, и вскрыв упаковку, и высунув сам флакон, я был приятно удивлен, флакон если и не выглядел шикарно, то по-крайней мере красиво.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange фото

Как можно видеть на фотографии, флакон будто "собран" из квадратиков, по краям то ли пластиковая, то ли металлическая вставка.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange фото

а вот на счёт крышки, то здесь маленький минус (возможно мне просто такой достался) из-за плотности при открытии крышка отклеилась от основания, и каждый раз теперь приходится духи открывать два раза.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange фото

А теперь непосредственно к самому аромату:

Цвет как я считаю соответствует названию, оранжеватый, в общем древесный.

Вот по аромату я до конца не определился, да древесный запах здесь присутствует, но есть что-то ещё, но это никак не связано с востоком.
При использовании запах резкий и сладкий, можно сказать навязчивый, но по прошествию некоторого времени резкость теряется, и аромат становится чисто древесным и сладковатым, но в тоже время слабым, так что его надо использовать с больших количествах.
Но главное я не ощутил присутствия спирта.
Сам аромат держится относительно не долго примерно пол дня, но если его использовать длительное время, то запах даже даже после стирки не убрать)
Мне не понравился, но у каждого свои вкусы, всё-таки я не выдержал той резкости и сладковатости, поэтому для подарка с этими духами будет аккуратней, а лучше всего идите выбирать вместе с мужем или парнем.

Спасибо за внимание
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие духи, в хорошем флаконе.

chestnost
Да, нет! Это - никуда не годится! Я когда цену увидела очень удивилась! Мы за что платим вообще - пузырек с водой и еще непонятно с чем! Сдавайте, да и все, это, в конце концов, унижение, когда нас разводят. Тем более на нашем Отзовике недавно узнала, что если Вам просто разонравился шампунь, крем, и использовано не более трети продукта можно сдать, но чек должен быть. А с такими недостатками как вы купили - это вообще беспредел, откровенная подделка! От 300 до 500 рублей даже должно быть приемлемое качество! Я В Летуаль брала туалетную воду Адидас, Пума - сейчас их уже нет в продаже, платила что-то около 600 руб. так единственный недостаток - не очень стойкие. Позже брала Бандерас "HER Secret" бесподобная вода 50 мл, не помню что-то рублей 750, наверное скидка была. Не спускайте им! Не терплю хамского обмана!
Жалко людей просто, Ваш отзыв задел за живое!
vizuka
Спасибо за этот отзыв, будем знать!
loveraya
за такие деньги можно что-то по лучше купить
Alfredo667
Согласен, каждый ошибается.
Калиостро
Я уверена,что у вас подделка!))
Покупала когда-то мужу,обалденный запах))),держыться оччень долго))) и сама бутылочка идеальна, и цена не дешевая)).