Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange - Хорошие духи, в хорошем флаконе.
Достоинства: Стойкость.
Недостатки: Навязчивый запах, слабая крышка.
Добрый день! Сегодня расскажу о мужской туалетной воде Hugo Boss Boss Orange.
На новый год решил побаловать себя новыми духами с ароматом древесно-восточный.
Но про сам аромат чуть позже, а пока поговорим о дизайне флакона и упаковке.
Перед покупкой не было возможности понюхать сам аромат, и поэтому пришлось брать вслепую и поверить продавцу.
дизайн упаковки сразу привлек к себе внимание, на обороте написан состав на английском языке, также объём и страну производителя, в данном случае это Великобритания.
Цветовая гамма коричнево-оранжевый, также радует глаз, и добавляет престижности.
Придя домой, и вскрыв упаковку, и высунув сам флакон, я был приятно удивлен, флакон если и не выглядел шикарно, то по-крайней мере красиво.
Как можно видеть на фотографии, флакон будто "собран" из квадратиков, по краям то ли пластиковая, то ли металлическая вставка.
а вот на счёт крышки, то здесь маленький минус (возможно мне просто такой достался) из-за плотности при открытии крышка отклеилась от основания, и каждый раз теперь приходится духи открывать два раза.
А теперь непосредственно к самому аромату:
Цвет как я считаю соответствует названию, оранжеватый, в общем древесный.
Вот по аромату я до конца не определился, да древесный запах здесь присутствует, но есть что-то ещё, но это никак не связано с востоком.
При использовании запах резкий и сладкий, можно сказать навязчивый, но по прошествию некоторого времени резкость теряется, и аромат становится чисто древесным и сладковатым, но в тоже время слабым, так что его надо использовать с больших количествах.
Но главное я не ощутил присутствия спирта.
Сам аромат держится относительно не долго примерно пол дня, но если его использовать длительное время, то запах даже даже после стирки не убрать)
Мне не понравился, но у каждого свои вкусы, всё-таки я не выдержал той резкости и сладковатости, поэтому для подарка с этими духами будет аккуратней, а лучше всего идите выбирать вместе с мужем или парнем.
Спасибо за внимание
На новый год решил побаловать себя новыми духами с ароматом древесно-восточный.
Но про сам аромат чуть позже, а пока поговорим о дизайне флакона и упаковке.
А теперь непосредственно к самому аромату:
Цвет как я считаю соответствует названию, оранжеватый, в общем древесный.
Но главное я не ощутил присутствия спирта.
Спасибо за внимание
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие духи, в хорошем флаконе. |
Жалко людей просто, Ваш отзыв задел за живое!
Покупала когда-то мужу,обалденный запах))),держыться оччень долго))) и сама бутылочка идеальна, и цена не дешевая)).