Отзыв: Сеть магазинов продукции Apple "re:Store" (Россия, Екатеринбург) - Отстой

Достоинства: Да нет у них плюсов
Недостатки: 15 слов про их минусы точно не хватит
Купил 6 ноября IPhone 7 в Restore на Среднем проспекте в Петербурге. Телефон скользкий, поэтому встал вопрос о покупке чехла/бампера, чтобы не ронять и защитного стекла, если всё же. Цены на аксессуары задраны - через 100 метров стоит "Связной", где чехол стоит рублей на 600 дешевле. Всё же купил у них стекло и продавец начал настойчиво уговаривать его у них наклеить. 1500 р. за наклейку - откровенный перебор, но сей персонаж тут же пообещал провести цену наклейки стекла по цене наклейки плёнки - дешевле ровно в 2 раза. Думаю, ладно, не буду бегать по "левым" сервисам, переплачу эти 200-300 р. Наклеил. Гарантия на наклейку - месяц и со слов продавца. В чеке все три позиции пробиты, чёрным по белому - 3 месяца гарантии на стекло + устная гарантия на поклейку на месяц. Ровно 10 декабря стекло отклеивается в районе кнопки "Домой", причём хорошо так, совсем не маленький пузырь. Визит в магазин: месяц прошёл, ничем помочь не можем; звонок на линию - так там даже гарантию на стекло отрицают, хотя она есть по чеку. Письмо на сайте с приложенными фото - игнор тотальный.

В общем, жёсткий совок, понятие сервиса и лояльности клиенту (чтобы сделать клиента лояльным) отсутствует как класс. Аксессуары проще купить на AliExpress раз в десять дешевле, а наклеить плёнку или стекло в каком-нибудь "типо Apple сервисе" за 200 р., где, кстати, стёкла и плёнки с AliExpress продаются по божеским ценам. Техника Apple, слава Богу, продаётся во многих других местах; не надо этот пережиток то ли совка, то ли 90-х поддерживать своими рублями. И да, после покупки у них всё время идёт спам про очередные акции.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица В.О. Средний проспект
Общее впечатление Отстой

reStore official
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Сообщите, пожалуйста, нам номер вашего заказа или накладной для идентификации в системе, чтобы мы провели проверку корректности выполнения заказа и приняли соответствующие меры. Заранее благодарны.