Отзыв: Йогурт термостатный "Коровка из Кореновки" - Натуральный состав, с пользой для организма

Достоинства: натуральный, не жирный, удобная упаковка
Недостатки: пожалуй нет
Я очень люблю молочную и кисломолочную продукцию, поэтому творог и сметана частые гости на моем столе. Но все чаще я стала задумываться о пользе сметаны. Сметана с маленькой жирностью не вкусная, а с жирностью побольше уже не полезная. Да и найти качественную сметану сейчас очень сложно, в основном продают сметанный продукт с сомнительным составом.

В связи с этим у меня встал вопрос: Чем же заменить сметану на своем столе? Обычные йогурты без наполнителей мне не понравились, и вот я решила взять на пробу Йогурт термостатный "Коровка из Кореновки"

Йогурт термостатный коровка из кореновки

Изначально привлекла упаковка, очень похожа на сметану, по крайней мере по объему.
Цена также порадовала, всего 55 рублей за большую упаковку - 400 грамм. Не сравнить с йогуртами в маленьких стаканчиках по 200 гр с ценой почти под 40 рублей, в зависимости от производителя.

По консистенции йогурт и впрямь густой, как заявляет производитель. Честно говоря, йогурт этот больше похож на квашеное молоко. На вкус не кислый, приятный, мягкий.
Вот так выглядит термостатный йогурт коровка из Кореновки

Йогурт термостатный коровка из кореновки

В составе йогурта ничего лишнего, только молоко и закваска. Поэтому о пользе данного продукта можно не сомневаться.
Как указано на упаковке - йогурт "живой", но для живого продукта немного все таки смущает срок годности 14 суток.

Йогурт термостатный коровка из кореновки

Но, как правило, я покупаю йогурт с самой свежей датой, так что о качестве не переживаю.

Таким образом я заменила сметану на своем столе вот таким полезным и к тому же натуральным йогуртом. Энергетическая ценность его всего 67 ккал - красота!
Я кушаю йогурт с творогом они очень сочетаются.

Йогурт термостатный "Коровка из Кореновки" однозначно рекомендую. Приятного аппетита!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Натуральный состав, с пользой для организма

Aeliti
хороший производитель.
а так если и правда на простоквашу похож, так проще молоко домашнее сквасить и съесть :)
Lera-kr
Лень впереди нас родилась))) проще купить, тем более с нынешним ассортиментом в магазинах