Отзыв: Микроволновая печь ELENBERG MG - 2540 D - Хорошая печка среднего уровня за небольшие деньги!

Достоинства: Доступность в обращении.Невысокая цена.
Недостатки: Пожелтел внешний пластик на дверце.

Микроволновка

Микроволновка

Три года назад, подарили нам на свадьбу микроволновую печь ELENBERG MG-2540D.

О данной марке слышала много всего и плохого и хорошего. Но, к сожалению больше нехороших отзывов. Первая реакция - расстроилась. Мол друзья по жадничали подарить модель микроволновой печи другой фирмы, более положительно себя зарекомендовавшей. Ну, потом подумала, что даренному коню, как говорится в зубы не смотря. Ведь не сами же покупали. Ну сломается, значит будет повод купить новую. Тем более основные функции, присущие данному виду бытовой техники, в этой модели, есть. Кроме того, в этой печи, предусмотрена функция "Гриль", что тоже неплохо. Объем на 25 литров. На мой взгляд, для семьи из 2 человек, достаточно. В общем использовалась она у нас и на "подогрев" и на "размораживание". Готовила гриль из куриных окорочков. Очень удобно, выбираешь время и таймер сигналит, спустя половину пройденного срока для переворачивания продукта на другую сторону. Претензий нет. В последние время осваиваю "микроволновую кухню". Готовила печенье из слоенного теста, варила овощи к салату. Свекла была готова намного раньше, по сравнению с процессом варки на обычной плите. Пекла пирог " манник". Все получилось. В общем, пока повода, купить новую микроволновую печь нет. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Да, забыла сказать. Была приятно удивлена, при просмотре передачи "Контрольная Закупка". В данной передачи микроволновая печь ELENBERG, заняла одно из лидирующих мест.
Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Хорошая печка среднего уровня за небольшие деньги!

Тихая Оленька
помошница на кухне