Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Приятно получать то, что хотел получить!

Достоинства: удобный, практичный, многофункциональный телефон. ;
Недостатки: не обнаружено;
В целом хороший смартфон, не смотря на то, что младшая модель в линейке Lumia. Чрезвычайно мощная система позиционирования, быстро и точно определяет координаты даже в труднодоступных местах. Наконец то получил сенсор для работы в перчатках, зима хоть и прошла, но нужно думать о будущем! Емкости аккумулятора достаточно для полного дня напряженной работы.
Общее впечатление Приятно получать то, что хотел получить!

Straga 1978
Это точно,очень качественный смарт и за умеренные деньги
Ongon
данный аппарат очень понравился, привлек своей ценой, стильный корпус и виндой.
Straga 1978
кто-нить пользовался скай драйвом? что это?
Ongon
это место в инете от нокии в которое можно выгружать разные данные для хранения.
gameboy1987
Отличная вещь, особенно,если тебе часто приходится работать с документами. Заменяет флешку. Очень удобно!
Straga 1978
ого, прикольно...а какой объём этого места?
Ongon
объем на 8 Гб, очень удобно выгружать какие либо документы, по работе или так. в любое время можно зайти и скачать.можно так же открыть доступ своим друзьям.
Straga 1978
ммм...а все типы файлов можно загружать, вроде у айфонов есть нечто подобное и вроде туда не все типы файлов загружаются
Ongon
точно не знаю, грузил туда мультимедиа (картинки, видео, музыку), и разные офисовские документы.
Straga 1978
ну в принципе это самое основное
Ongon
обязательно попробуйте, удобная вещь, хорошо заменяет флешку.
спасибо за ответ,обязательно попробую
Straga 1978
кстати,а как там регистрироваться? через телефон это можно сделать?
Ongon
регистрации как таковой не требуется, надо только создать учетную запись виндовс лайф айди. с телефона можно легко выкидывать любые файлы в скай драй.
отлично,спасибо
dan719
Это отличное приложение, выкидываю туда самые необходимые документы. Во-первых никуда не потеряются, а во-вторых достать их можно с любого компа или телефона с интернетом.
Straga 1978
попробовал тоже,очень удобно, фишка очень полезная
fanteich82
Да по офису очень удобно сделали. Документы обработал на компьютере, а в пути что-то вспомнил-доправил.
Benedikt
или наоборот , весь день работал через телефон , пришел домой сел за комп и завершил, короче как не крути
chokopayka
На мой взгляд полностью оправдывает себя за свою цену!
gameboy1987
абсолютно! функционал соответствует цене на все 100
Benedikt
Тут еще хочу отметить, действительно неожиданно приятно, что координаты ловятся даже в помещении, раньше такого в телефонах у меня не было, всегда приходилось выходить на улицу, друзья все аж прям удивляются , не верят ))
fanteich82
Хорошо что карты заранее скачать можно, и не тратить трафик безлимита.
Straga 1978
попробовал поймать координаты в помещении...недалеко от окна ловит отлично,но в ванной уже не ловит(хотя это и логично)
dan719
Координаты помогают определить сотовые вышки, если GPS не ловит. Те кто часто пользуются навигатором или картами будут очень довольны, Нокиа делает классные карты.
Benedikt
ну не знай, у меня в больших торговых центрах тоже ловит, и даже когда от окна далеко
dan719
Скорее всего зависит от качества сигнала, я тоже замечал что в одном магазине определит, а в другом нет.
Straga 1978
у меня и дома иногда ловит,живу на последнем этаже))
dan719
Вес телефона радует, рука быстро от него не устанет)