Отзыв: Книга "Мой лучший враг" - Алена Филиппенко - Самая любимая книга.Сильно зацепила

Достоинства: достойная книга современности
Недостатки: нету
Пару месяцев назад мною была прочитана книга Алены Филиппенко (Эли Фрей) "Мой лучший враг". Она великолепна. Довольно сильное произведение, шикарно передан настрой современной молодежи.
При чтении я забыла обо всем на свете и целиком погрузилась в мир Томы и Стаса. Словами не передать что я чувствовала после прочтения этой книги, она вызвала во мне столько эмоции! И поверьте, могу сказать что это был мой лучший период читательского запоя.

История героев выглядит очень правоподобно, качества из каждого героя можно найти в себе.
Так о чем же эта книга?
Главная героиня книги, Тома, лишилась своего лучшего друга детства, но они не просто перестали общаться, нет, они стали врагами. Стас, милый мальчик, дарящий улыбки, стал буквально чудовищем, не способным чувствовать жалость. Почему он стал таким? Почему он не может забыть прошлое? Почему он решил стать врагом для Томы? После прочтения вы сами ответите на эти вопросы.
А если в общих чертах то эта книга о детстве, о лучших друзьях, о предательстве, о нетипичной для всех любви, о жестокости, о раскаянии.
Книга держит читателя в постоянном напряжении. Хочу сказать что это настоящий дар - заставить читателя не отрываться, за что автору моё уважение.
Не могла поверить, что книга так закончилась и долго отходила от нее. Я не хотела, чтобы эта книга заканчивалась, хотелось как можно дольше побыть рядом с героями этой книги.
Хочу отметить что я очень обрадовалась когда Эли Фрей написала не менее достойное произведение " Мы, дети золотых рудников". Так что после этой книги советую вам это произведение. Очень хотелось бы чтобы вышел соответствующий этой книге достойный фильм, моему счастью не было бы предела.
Незнаю почему, но после прочтения этой книги она у меня ассоциировалась с этой песней Mika-I see you. Просто послушайте ее после прочтения, возможно она тоже будет у вас ассоциироваться с данной книгой.
Уважаемый читатель, хочу сказать спасибо что потратил свое время чтению этого нудного отзыва, я буду очень рада если поспособствовала правильному выбору книги, а если она тоже станет твоей любимой книгой, то буду на седьмом небе от счастья.
Удачи тебе!
Общее впечатление Самая любимая книга.Сильно зацепила