Отзыв: Фильм "Комната разочарований" (2016) - Не ясность
Достоинства: Не жаль потраченного времени
Недостатки: Скомканное окончание
Только что посмотрела "комнату разочарований" и могу сказать интересный фильм, но с очень скомканной, не ясной концовкой.
Во первых нам показывают местного библиотекаря, которая занимается изгнанием духов. Она начинает узнавать подробнее о раньше существовавших "комнатах разочарований". До чего то докапывается и спешит предупредить главную героиню, звонит к ней домой и ... все. Зачем это вообще вставили?????
Или ремонтник, латавший крышу. Мать семейства просит его раскопать могилу, он выполняет просьбу. Потом то ли глюки у нее, то ли на самом деле. Вроде его убивают. И... все. Что он нашел, живой ли работник одни только вопросы.
И еще одно. К семейству должны приехать гости. Отец и сын готовят еду и... Бац уже вместе с гостями. Как так????
Но в целом не плохой фильм. Посмотреть можно разок.
Но в целом не плохой фильм. Посмотреть можно разок.
Общее впечатление | Не ясность |