Отзыв: Короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014) - Красота - большой труд!
Достоинства: Смысл, идея
Как и в любой короткометражке, здесь есть глубокий и нужный смысл. Живёт себе простой человек (в аллегории), в своём болотце. Есть с ним и хорошие жучки и откровенные жабы)))
А человек хочет большего... Он хочет достичь великого и расстраивается из-за того, что у него это не получается. Он живёт в мыслях о том, что ему тепло и хорошо, однако ему далеко до мечты... Тем не менее, достичь можно всего, только надо... посмотреть до конца этот мультик)))
Вообще, мультфильм очень весёлый, много позитива, прекрасная природа. Вполне приличная графика - не хватает только экшена) Я бы также отметила главных героев - не каждый готов на такое самопожертвование для реализации мечты других.
Общее впечатление | Красота - большой труд! |