Отзыв: Фильм "Сахарная гора" (2016) - Неудачная инсценировка пропажи
Достоинства: Сюжет, пейзажи
Недостатки: Скучно и затянуто
Всем доброго времени суток
Фильм "Сахарная гора" посмотрела по рекомендации друзей на сайте Отзовик.
Жанр - драма, триллер. Длительность около ста минут. Производство США.
Задумка картины неплохая, но как снято не понравилось, все выглядело затянуто и нудно.
Местами была интрига и загадка, но мне она показалась не до конца продуманной.
События фильма разворачиваются на Аляске. Первые кадры поражают своей красотой природы, но дальше действия разворачиваются слабо и неинтересно. Картина демонстрирует жизнь двух братьев-неудачников, один из которых пытается спасти бизнес в память о матери, а второй под этим предлогом - вернуть долги. Вместе со своей подругой они хотят по-быстрому заработать. Для этого инсценируют пропажу одного из братьев в лесах у подножия Сахарной горы. К чему это приведет вы сможете узнать посмотрев фильм.
Режиссер и главные актеры фильма мне совершенно не знакомы, поэтому перечислять их фамилии не буду.
Музыкальное сопровождение не принесло фильму яркости и незабываемости, звучала однотипная музыка, которая местами не вписывалась в сюжет.
В целом, для меня фильм оставляет желать лучшего, поэтому получает среднюю оценку.
Но рекомендовать к просмотру буду, возможно ценителям драм он понравится больше.
Фильм "Сахарная гора" посмотрела по рекомендации друзей на сайте Отзовик.
Жанр - драма, триллер. Длительность около ста минут. Производство США.
Местами была интрига и загадка, но мне она показалась не до конца продуманной.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неудачная инсценировка пропажи |