Отзыв: Легкий гель-крем для лица Avon Nutraeffects "Увлажнение" - Хоть и легкая текстура крема гелевая, но увлажняет хорошо
Достоинства: увлажнение, цена, хорошо впитывается
Увлажнению кожи всегда уделяла много внимания. Одним из лучших средств хотелось бы отметить легкий гель-крем Увлажнение из серии на основе экстрактов семян - Nutra Effects. Крем идет с экстрактом семян чиа и за счет этого очень хорошо увлажняет кожу.
Сам крем по текстуре очень легкий, отлично впитывается, буквально за пару секунд, не оставляет после себя жирных следов, да и вообще никаких следов не оставляет. А кожа буквально сразу становится бархатистой и гладенькой.
Запах у крема очень приятный, прям баночку открываешь и хочется нюхать и нюхать. Да и сама баночка стеклянная, тяжеленькая. Крем идет наравне с люксовой косметикой, я бы сказала.
В целом, хочется сказать, что все, что я ждала от крема - получила, кожа выглядит ухоженной и увлажненной, ничего сверхестественного, но вполне достойный крем)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хоть и легкая текстура крема гелевая, но увлажняет хорошо |