Отзыв: Мороженое Инмарко Cornetto - вкусное, сладкое (кому-то покажется слишком приторным) мороженое

Достоинства: вкус, много печенья и шоколада, хрустящая вафля рожка
Недостатки: заменитель молочного жира, может показаться слишком приторным
Сегодня я попробовала новое (по крайней мере для себя) мороженое Инмарко Cornetto Disc с печеньем.

Это мороженое-рожок.

открываем

Мороженое Инмарко Cornetto Disc фото

Сверху мороженого толстый кусок шоколада, присыпанный маленькими кусочками черного печенья. Сам шоколад меня не слишком впечатлил. По вкусу он самый обыкновенный (это не молочный шоколад а-ля швейцарский)

Далее, после слоя шоколада с печеньем, идет белый пломбир, опять-таки с кусочками печенья

Мороженое Инмарко Cornetto Disc фото

А после этого слоя, начинается другой, где кусочки шоколада и печенья уже гораздо крупнее.

Мороженое Инмарко Cornetto Disc фото

Сама вафля рожка очень хрустящая, вкусная, не мягкая.

В конце рожка идет жидкий шоколад (на этикетке это назвали как шоколадный соус).

Что могу сказать про данное мороженое в целом?
Оно очень сытное и приторное, после поедания этого лакомства хочется попить воды))
Вкус приятный, если вы любите мороженое с печеньем - это ваш вариант, ваша тема.

Из минусов, конечно же, самый важный - мороженое из заменителя молочного жира. Ну, это никуда не годится. Но иногда позволить себе можно и такой вредный продукт, что поделать.

Печенье вкусное, пломбир вкусный, вафля хрустящая. В принципе, все очень неплохо, но данное мороженое меня не впечатлило настолько, чтобы я его купила еще раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусное, сладкое (кому-то покажется слишком приторным) мороженое

rat-alexa
с заменителем ммолочки не беру :(
aprioriapriori
тоже стараюсь не брать, но иногда хочется попробовать)
Xoma199
Иногда можно себе купить…