Отзыв: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Санкт-Петербург) - Так себе магазинчик
Достоинства: типо красиво
Недостатки: дорого и нет сервиса
Напишу свой отзыв об этом месте и я. Пождружка действительно имеет неквалифицированный персонал. Также тут ценник завышен. Я какое то время работала промоутером на раздавании листовок от этого магазина.
Могу сказать, что я, будучи промоутером и представителем компании Фаберлик, знала больше про косметику, чем девочки продавщицы и подсказывала им, когда у низ покупатели спрашивали. А они только глазками хлопали. Магазин позиционирует себя, как понтовый, а вот по факту понты все фикция. Вот понятно, какой нибудь спектр, или улыбка радуги, они не взвинчиывают ценник, просто понимаешь, что никакого супер сервиса там не будет и ценник ниже, чем в других местах. А тут ценник завышен. Но за что мы платим? За обслуживание? За хороший совет? Нет их. Открою тайну, мы платим за рекламу, ведь зарплата промоутеров входит в стоимость продукции. А рекламы подружка делает много, без вечных раздаваний листовок они зачахнут. В общем, не хожу и вам не советую.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |