Отзыв: Цикорий Tibet's Herbs - Чудесный напиток.
Достоинства: Вкус, качество, польза.
Привет всем моим дорогим друзьям и читателям!
Получила я недавно посылочку с заказом из интернет-магазина Озон, где вместе с другими товарами приехала и долгожданная баночка с цикорием. Вот она, такая красивая, удобная, металлическая.
Цикорий Tibet's Herbs - это стопроцентный натуральный растворимый напиток, который сохранил все натуральные и полезные свойства корня цикория, и это без добавления сахара и кофеина. Производится этот цикорий в Индии. На баночке с напитком мы можем прочитать информацию о способе заваривания цикория. Причем информация имеется и на казахском языке, как вы видите.
Вы знаете, друзья, а ведь цикорий у нас в Севастополе растет просто повсюду, как сорная трава, я только в этом году узнала, что сине-голубые цветочки на высоких и очень плотных стеблях - это цикорий.
Но у нас цикорий в баночке с самих предгорий Тибета, да который пьет ледниковую водичку, а значит полезнейший и чистейший.
Баночка, как вы видите, герметично закрыта, но это пока к потребителю не попадет, мы ее откроем.
И вот он - ароматный порошок, с мелкими гранулами, приятно пахнущий.
Заварила я цикорий горячей водой, пока просто с половинкой ложечки сахара, а с молочком его тоже очень вкусно пить.
Про пользу напитка из цикория, наверняка, многие знают, он усиливает обмен веществ, улучшает пищеварение, и что для меня особенно актуально, успокаивает нервную систему, но при этом поднимает общий тонус организма, а еще и состав крови улучшает.
Кстати говоря, вкус напитка очень мне понравился, таким я его помню, когда пила еще из стеклянных баночек, и продавался он в жидком виде, как тягучий мед.
Всем своим друзьям и не только я буду рекомендовать цикорий Tibet's Herbs, как вкусный, полезный и очень качественный напиток.
И вот он - ароматный порошок, с мелкими гранулами, приятно пахнущий.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чудесный напиток. |
У нас скорее всего он тоже растёт, но я вообще недавно узнала что это травка, думала, ягоды какие-то))
А вот по поводу как средство от бессонницы совсем не согласна, наоборот бодрит как кофе.