Отзыв: Отель Jomtien Palm Beach 4* (Таиланд, Паттайя) - Хочу возвращаться снова и снова
Достоинства: Одни плюсы
В далеком 2011 мы с подругой засобирались Тайланд и, конечно же, в Паттайю. Стали в агенстве подбирать отели, указывая на близость к водичке) Вариантов отелей в центре просто куча... но городской пляж в центре. . неее. И тогда выбор пал на Jomtien) Отельчик Jomtien palm Beach 4* туроператор нам показала на картинках и нам этого хватило!) Отель располагается в 3-5 мин.
от моря(залив Сиамский если быть точнее) и вокруг безумное количество кафе, ресторанов и агенств для организ. путешествий)Обменник денег, магазины) Наш вариант! Итог:Прилетели, заселились и обалдели просто! Отель шикарен, номера чистые, окна огромные в номере. Душ, ванная, с/у... Косметика для душа приносится ежедневно, уборка ежедневно, у лифта лифтер))Урны с песочком на этажах для курения (вполне понимаю, что их сейчас возможно и нет) с рисунком в виде пальмы (символика отеля). Бассейн у отеля, само собой, весь чистый и окружен зеленью и цветами!) Был ещё бассейн на каком то этаже, на крыше. . но времени на его посещение у нас не хватило. Полотенце выдают на ресепшн, туда же сдаешь мокрое после пляжа. Удобные камеры хранения ценных вещей) Практически как в банке в иностранных фильмах)))На первом этаже интернет в отдельной комнате)Приходили поздно в отель (точнее рано, утром) и не было недружелюбных взглядов или высказываний) Питание завтраки, не могу назвать их суперскими, но вполне разнообразны и вкусны. И мяско, и яйца, и макарошки, и фрукты, и выпечка. Минус один-наличие большого стада китайцев, которые как термиты стачивали еду мгновенно подносами, и шли ещё и ешё)) Очень хотела бы туда попасть снова! Советую!
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Хочу возвращаться снова и снова |