Отзыв: Конфеты Шоколенд "Золотой" - ничего особенного.
Достоинства: не дорогие, мягкие, со вкусом орешка
Недостатки: далеко не шоколадные
Шоколадные конфеты - это одни из моих самых любимых конфет. По этому если я вижу не дорогие конфеты с темно-коричневой начинкой то обязательно их покупаю. Сегодня я вам хочу рассказать про конфеты, которые называются "Золотой" от производителя Шоколенд.
Эти конфеты я купила только из-за того, что у них темная начинка и я думала, что они хоть и с орешком, но в тоже время еще и шоколадные.
Сами конфеты продаются завернутые в ярко-зеленую этикетку на которой нарисовано несколько орешков.
Конфеты по форме самые обычные и сверху они покрыты шоколадной глазурью. Но меня больше всего интересовала конечно же их начинка. Так как продавщица в магазине сказала, что они шоколадные.
Сама начинка у них действительно оказалась темно-коричневой, но называть данные конфеты шоколадными точно не могу. Это наверное какое-то подобные шоколадных конфет. Но вкус орешка в них точно присутствует.
Лично на меня они не произвели совершенно ни какого впечатления. Но в тоже время сказать, что они плохие я тоже не могу. Скорее всего на любителя и я думаю, что все-таки многие будут покупать данные конфеты только из-за того. что у них еще ни сильно высокая цена.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |