Отзыв: Вино Инкерман "Каберне" - Бюджетное сухое красное вино
Достоинства: Вкус, аромат, приятная терпкость.
Недостатки: Не нашла.
Вино "Каберне" торговой марки Инкерман покупали уже много-много раз, среди ординарных (молодых, невыдержанных) вин, это вино моё самое любимое.
Вино изготовлено из одного из самых распространенных сортов винограда Каберне-Совиньен, этот сорт славится высоким содержанием танинов, которые придают вину приятную терпкость и полноту вкуса.
Цена очень демократичная, всего 45 гривен или приблизительно 140 рублей.
Вино подается охлажденным до температуры 14-16 градусов, отлично подходит к мясным блюдам, часто покупаем к стейкам из телятины, свинины или шашлыку. Содержание спирта: 10-13% об.
Вино насыщенного рубинового цвета. Для молодого вина, в меру терпкое, не водянистое, имеет приятный виноградный аромат с едва ощутимыми фруктовыми нотками. Для ординарного вина и вкус и аромат мне очень нравится.
Рекомендую попробовать.
Цена очень демократичная, всего 45 гривен или приблизительно 140 рублей.
Рекомендую попробовать.
Время использования | несколько раз |